Conselice vs Copparese 2-2

19/10/2014

Marco Valandro

Finisce in parità l'incontro tra due squadre generose che non si sono risparmiate ed anno lottato fino alla fine per non perdere l'incontro.
Sono i locali ad avere la prima palla gol con Valandro che spara alto dopo uno scambio con Sciuto.
Nei minuti iniziali gli ospiti rispondono con tiri dal limite che non centrano mai lo specchio della porta.
Col passare dei minuti sono gli ospiti a guadagnare campo constringendo i locali alla difensiva concedendo ai locali solo ripartenze .
Al 30 in una di queste riceve palla Fabbi che davanti al, portiere si fa contrare il tiro favorendo la difesa che libera.
Ultimo sussulto al 45' per i locali con Valandro che semina il panico ma la sua conclusione si stampa sul palo.
Al primo minuto della ripresa la palla per sbloccare il risultato capita a Sciuto che si libera e serve in area Fabbi che al momento di colpire di testa viene anticipato dal portiere.
Rispondono subito i ferraresi con Temporin ma la sua conclusione da posizione favorevole è debole.
Al 7' i locali passono in vantaggio: super Valandro che riceve palla si accentra lasciando sul posto due difensori e lascia partire un tiro a giro imparabile. 1-0
Ma come spesso accade la sfortuna colpisce i locali: 11' da un cross sbagliato di Temporin la palla prende un effetto strano ,scavalca Bosi e colpisce il palo apposto, la stessa torna in campo sulla testa di Lettieri che non può sbagliare.. 1-1
I locali non ci stanno e provano prima con Valandro 59'( conclusione alta ) e poi con un palpitante batti e ribatti in area ma la difesa ospite libera 60'.
Tre minuti più tardi il vantaggio ospite: calcio d'angolo dalla dx pesca Ferrara smarcato che batte Bosi.
La reazione dei romagnoli è veemente : 70mischia in area Tassinari spara alto da buona posizione;28' punizione dal limite Fabbi serve Valandro arresto e tiro ma il portiere chiude in angolo.; 30' è ancora Valandro ad impegnare il portiere.
34' meritato pareggio : il solito Valandro viene servito in profondità e supera il portiere con un delizioso diagonale.2-2
I locali a questo punto ci credono e al 85 Valandro potrebbe fare il tris: parte in velocità in direzione della porta ma la sua corsa viene fermata da un problema muscolare che permette al difensore di liberare.
Il Conselice ha finito i cambi e deve giocare gli ultimi minuti rimasti in 10 soffrendo cercando di colpire di rimessa con lanci lunghi.
Al 91' Bosi e autore di un gran intervento su tiro di Ferrara e salva il risultato.