Calcio | Giovanili | Allievi

Fed. Sammarinese – Santarcangelo 2 – 1

23/03/2017

Fed. Sammarinese – Santarcangelo  2 – 1

La squadra degli allievi nazionali vince il confronto casalingo per 2 a 1 contro la formazione del Santarcangelo.
Al 5’ di gioco Evaristi (FS) ruba palla nella tre quarti e dal limite lascia partire un diagonale che finisce a lato
7’ i ragazzi di Lorenzo Magi colpiscono la traversa su punizione con Tani
20’ occasione per i padroni di casa sempre su calcio di punizione calciata da Tani con la sfera che viene deviata di testa fuori misura da Mariotti; è il preludio al goal che arriva due minuti dopo su azione corale, assist finale di Evaristi per Mariotti che trafigge in uscita il portiere avversario.
29’ di gioco due le occasioni per i sammarinesi, la prima con Mariotti che si vede deviare il tiro ravvicinato in angolo dall’estremo difensore avversario Forastieri; la seconda con Tani che resiste al contrasto e dal limite calcia alto sulla traversa
40’ sono gli ospiti che si fanno pericolosi con una conclusione ravvicinata che viene prontamente deviata in angolo dall’attento portiere sammarinese De Angelis.
3’ s.t. espulsione di Muccioli (FS) per fallo di mano in area e rigore per il Santarcangelo; dagli undici metri calcia bene il capitano Manfroni, ma è altrettanto bravo il portiere di casa a intuire e deviare la sfera
10’ s.t. ripartenza veloce dei padroni di casa che viene finalizzata al meglio dal capitano Tomassini che porta la sua squadra sul 2 a 0
16’ s.t. Tomassini (FS) tiene bene palla e serve l’accorrente Tani, ma la sua conclusione è fuori di poco
31’ s.t. gli sforzi dei ragazzi di Procopio vengono premiati e accorciano le distanze con Notarile
35’ due azioni di rilievo per il locali con Evaristi la prima, il suo tiro viene deviato dal portiere avversario e la seconda con Pancotti da distanza ravvicinata che si vede deviare la conclusione dal numero uno avversario
36’ s.t. su azione di rimessa occasione per il Santarcangelo con la conclusione finale di Cucchi che finisce fuori bersaglio
37’ s.t. il Santarcangelo spinge alla ricerca del pareggio, ma è la squadra della Federazione Sammarinese che in contropiede si rende pericolosa con Pancotti che calcia di potenza, ma il suo diagonale è fuori di poco dallo specchio della porta avversaria
41’ s.t. lungo lancio del portiere sammarinese che costringe il collega avversario ad uscire dalla propria area per colpire la palla di testa evitando così il possibile intervento di Pancotti; sul fallo laterale successivo nasce l’ultima grande opportunità per i padroni di casa, Michelotti si libera bene con la palla dalla pressione di tre avversari e serve Bellettini che centra per Evaristi ma il tiro finale è troppo di misura e finisce di un soffio sopra la traversa.
Si chiude così la partita con il risultato finale di 2 a 1 per la squadra sammarinese.

Marcatori: 23’ Mariotti (FS) 55’ Tomassini (FS) 76’ Notarile (S)

Fed. Sammarinese: De Angelis, Muccioli, Nanni, Tani, Musco, Sartini, Dolcini, Evaristi, Mariotti, Tomassini, Pancotti. A disp. Mariani, Della Valle, De Biagi, Liverani, Michelotti, Bellettini. All. Magi

Santarcangelo: Forastieri, Meco, Cucchi, Morri, Greco, Guglielmi, Sapori, Manfroni (cap.), Marchini, Densa, Bernardi. A disp. Forti, Cimatti, Camaj, Fabbri, Pedrucci, Giacobbe, Guarino, Notarile. All. Procopio