Futsal

Folgore vs Libertas 0-1

20/03/2018

S.S. Folgore Falciano 2017-2018

DOGANA - Altra sconfitta per la Folgore futsal, superata anche dalla Libertas di misura: la prima di ritorno finisce 1-0 per i granata, a segno con Falcone sul finire di primo tempo. Dopo diverse settimane di assenza tornano Semprini e Zanchi, ma sotto una pioggia battente la loro esperienza può solo fino ad un certo punto, perché la partita non è bella e le azioni ben fatte sono poche. La Libertas, ultima nel girone A con soli tre punti all’attivo, ha il merito di trovare il vantaggio con il tiro ravvicinato di Falcone su calcio d’angolo e di portarlo fino in fondo. Pelliccioni e Zanchi hanno la possibilità, soprattutto nel secondo tempo, di pervenire al pareggio e un contatto dubbio tra il primo e Bruscia fa alzare le proteste di entrambe le panchine, ma D’Adamo lascia proseguire. Il tempo scorre e allora Ottaviani lascia spesso la propria porta per spingersi in avanti, anche se tutto si rivela inutile e il finale è quello, purtroppo, ormai solito: contro la Folgore sono gli avversari a fare punti.

FOLGORE - LIBERTAS 0-1 (0-1)

Marcatore: 24’ pt Falcone

FOLGORE: Ottaviani, Mainardi, Celli, Gennari, R. Conti. A disp.: Semprini, Allasia, Zafferani, Iavtushenko, Pelliccioni, Zanchi. All.: Zafferani

LIBERTAS: Bruscia, Camilloni, Sammaritani, Bacciocchi, Fa. Francini. A disp.: Romagnoli, Biordi, Grassi, D’Agostino, Nicoloni. All.: Biordi

Arbitro: D’Adamo