Volley | Naz.li Maschile | Serie B1/M

Foris Index Cm Cati Conselice-Portomaggiore 0-3 (27-29, 20-25, 21-25)

26/03/2017

CONSELICE. Quarta sconfitta consecutiva per la Foris Index Cm Cati che chiude male il ciclo di sfide con le prime della classe, cedendo 3-0 tra le mura amiche al Portomaggiore terzo in classifica. Una partita condizionata dal primo set che i gialloblù hanno giocato su buoni livello mantenendo un piccolo vantaggio fino al 23-22. Soluzione ai vantaggi e vittoria in rimonta del Portomaggiore (27-29). Graqnde equilibrio anche per tutta la prima parte del secondo set con i ferraresi che si presentano avanti in dirittura d’arrivo (21-20) e piazzno un break di 4-0 che chiude il set (25-20). L’equilibrio nel terzo parziale si rompe dopo il time out tecnico (15-16) con Portomaggiore che piazza un break di 5-1 (21-16) e va a vincere 25-21.

FORIS INDEX CM CATI: Sasdelli 4, Rota 6, Bergantyino 2,. Belloni 4, Farinelli 15, Porcellini 10, Pirazzoli, Ciuffoli, Garavini, Benvenuti (libero). N.e. Vecchi, Rizzi. All.: Valli.

PORTOMAGGIORE: Marzola 1, Dordei 25, Magnani 14, Smanio 3, Saiani 5, Felloni 5, Andreatta, Monti (libero), Iorno. N.e. Caligaris, Fratucelli. All.: Taborda.

ARBITRI: Cesaro e Solimeno

NOTE. Batute vincenti: Conselice 2, Portomaggiore 5. Battute sbagliate: Conselice 12, Portomaggiore 12. Muri: Conselice 2, Portomaggiore 6.