Volley | Naz.li Maschile | Serie B2/M

Foris Index Cm Glomex Conselice-La Spezia 3-0

25-21, 25-21, 25-13

19/04/2015

LUGO. Quinto successo consecutivo per la Foris Index Cm Glomex che fa un ulteriore passo avanti verso i play-off in attesa della sfida determinante sul campo del Mirandola, sconfitto a Massa e ormai fuori dai giochi in chiave promozione. La squadra di Preti demolisce in poco più di un’ora la resistenza di un La Spezia poco consistente che solo nel secondo set dà veramente filo da torcere ai gialloblù. Parte forte la squadra di Preti, ancora priva di Belloni, che nel primo set mette subito in soggezione i liguri dell’ex di turno Tosi che per l’occasione presentano una formazione rivoluzionata con Perissinotto opposto e Poli in banda.
Conselice prende il largo nella fase centrale del set (21-16) e si impone senza sussulti con il punteggio di 25-21. Nel secondo set arriva la reazione degli ospiti che, dopo un avvio fulminante dei gialloblù 5-2) piazzano un break di 6-0 e mantengono i tre punti di vantaggio fino al 17-14. Conselice torna sotto, pareggia a quota 18, riesce anche a prendere un piccolo vantaggio (20-18) ma si fa raggiungere a quota 21. Nel finale però con il nuovo entrato Kessler in battuta i romagnoli piazzano un break di 4-0 e si portano sul 2-0 (25-21). La partita finisce qui perché La Spezia molla la presa e va sotto 8-1 in avvio di un terzo set a senso unico nel quale riesce a mettersi in mostra l’alzatore di casa Sasdelli.

FORIS INDEX CM GLOMEX: Bendandi 2, Cerquetti 12, Sirri 20, Peschiulli 6, Rota 6, Amorico 8, Kessler, Sasdelli, Dirani (libero). N.e. Belloni, Montesanti. All.: Preti.
LA SPEZIA: Perissinotto 5, Poli 5, De Rosa 6, Poli 6, Scatizzi 4, Chiti 6, Pozzatello (libero 1), Botti (libero 2), Podestà, Baldassini, Paoletti. N.e. Boggio. All.: Marselli.
ARBITRI: Mangino e Villano.
NOTE. Battute vincenti: Conselice 7, La Spezia 0. Battute sbagliate: Conselice 12, La Spezia 11. Muri: Conselice 8, La Spezia 11. Errori: Conselice 12, La Spezia 10.