Forlì vs Rimini 3-2

21/02/2018

Sconfitta amara per la Juniores nazionale di mister Giordano Cinquetti, sabato sconfitta di misura, dopo 6 successi consecutivi, nel big match giocato sul campo del Forlì. Prima frazione in mano al Rimini che, oltre al vantaggio realizzato da Lombardi con un bel tiro dai venti metri, ha sciupato 5 limpide palle gol per raddoppiare. Gara più equilibrata nella ripresa, con i galletti cinici a sfruttare le opportunità create e a ribaltare il risultato portandosi sul 3-1. I riminesi si sono rifatti sotto accorciando le distanze con un colpo di testa di Bargelli, poi il forcing finale ma la difesa di casa ha retto fino al triplice fischio.

FORLI’-RIMINI 3-2 (primo tempo 0-1)

RIMINI: De Marzo, Verdinelli, Perazzini, Maggioli (34’ st Zanni), Ceccarelli, Innocentini (30’ st Bargelli), Albini, Lombardi, Della Rosa (10’ st Greco), Pellanda (39’ st Sartini), Amaducci (18’ st Marconi). A disp.: Romani, Pandolfi, Cuccolo. All.: Cinquetti.