A disposizione: Bazzocchi, Ulivi, Lanovenko

A.S.D.San Leonardo: Bartolini, Yabre, Ferrini, Biondini, Dotti, Polidori, Testa, Emiliani, Farneti, Benini, Serri
A disposizione: Girani, Sternini, Casadei, Righi, Persiani, Rossi, Molducci

Note: Ammoniti: Fratta Terme Meskine (61') A.S.D.San Leonardo Ferrini (88')
Angoli: 5 - 5
Recuperi: 1° t: 2' 2° t: 4'
Campo: "Spazzoli V" - Fratta Terme
Spettatori: 100

La partita di cartello domenicale ha atteso un tempo per decollare. Primo tempo nel quale i portieri non sono stati impensieriti da alcun tiro dalle compagini in campo. Partita ad alta intensità agonistica, ma con pochi spunti tecnici e individualità spiccate come lasciava presagire il big match. Sul finire del primo tempo, l'unico guizzo degno di nota è della Fratta che con Guidi, su palla inattiva, colpisce di testa angolando il pallone a file di palo, ma Bartolini si fa trovare prontissimo e compie una magistrale deviazione. Palla in angolo e sugli sviluppi dello stesso, Gallo è il più lesto a raccogliere il pallone e portare in vantaggio i BiancoVerdi. Secondo tempo di tutt'altro tenore. Non si riesce nemmeno a sedersi e Giacomuzzi al 48' commette fallo da ultimo uomo su Farneti, il Direttore di gara sventola il cartellino rosso. Fratta in 10. Sugli sviluppi della punizione, disattenzione difensiva e pareggio di Serri. L'1-1 e il vantaggio di un uomo caricano il San Leonardo che prende coraggio e spinge sull'acceleratore. La Fratta cerca di contenere la pressione ospite e Ballestri nel giro di dieci minuti prima al 55' poi al 65' compie due veri e propri miracoli deviando il pallone a lato su due tiri dal limite. La Fratta però si difende bene ed anche con un uomo in meno ci prova e riprende in mano il gioco senza creare però azioni degne di nota. La partita, quindi, dopo trentacinque minuti di calcio vero, sfuma ai titoli di coda e consegna un punto per parte.