Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Gossolengo vs Olubra 1-2

01/03/2015

Partita molto tesa al Gambarelli, i ragazzi di Rossi si giocavano l'ultima carta per restare in corsa nel campionato. Al 8' tiro di Forlini , Petronio è bravo a deviare in corner. Al 12' punizione dal limite, batte Zito ancora il portiere dell'Olubra sventa la minaccia di pugno. La partita nel primo tempo è gradevole, al 17' si fanno vedere gli ospiti con un tiro di Barella che Datei blocca.
Al 27' corner di Vigevani sul primo palo arriva Barella che di testa centra il palo.
Ancora gli azzurri in avanti, al 33' cross di Vigevani a centro area per Bergamaschi che indisturbato manda la palla di testa alta sopra la traversa. Dopo aver ripreso in
mano il gioco, al 35' il Gossolengo passa in vantaggio, fallo di mano in area di Bruni, per l'arbitro è calcio di rigore, si incarica del tiro Zito che batte Petronio con un tiro
a mezza altezza 1-0 .  il primo tempo si conclude con l'espulsione di Zito per una reazione ad un fallo subìto. La ripresa parte con il Gossolengo in 10 uomini e la partita si fa molto tesa, i ragazzi di Rossi contengono le folate dell'Olubra, ma gli ospiti ci credono e si fanno via via piu' pericolosi. Al 63' cross di Morandi dal fondo, la difesa locale respinge, la palla arriva a Barocelli che tira di prima intenzione mandando alto sopra la traversa. Al 71' Vigevani  cade in area per l'arbitro è calcio di rigore, l'intervento del difensore rossoblu è sembrato sulla palla, sono seguite forti proteste del Gossolengo.
Il rigore è trasformato da Bergamaschi, che spiazza Datei con un tiro preciso 1-1.
I Padroni di casa però non demordono, al 75' una punizione di Bravetti si stampa sulla traversa.
Il Gossolengo in 10 uomini prova ancora a spingere, ma viene trafitto definitivamente da un'azione di rimessa. Al 92' da una punizione in fascia scaturisce il gol di Bergamaschi, in sospetto fuorigioco, il numero 9 raccoglie di testa un cross a centro area e spedisce la palla alle spalle di Datei 1-2.

Gossolengo: Datei, Albergo, Landi, Rapaccioli, Campana, Mastroianni, Pinto (31' Bravetti, 80' Gallinari), Zito, Forlini (46' Pratesi), Cucci, Bestagno All. Rossi A Disp. Beretta, Davide, Ambrogi

Olubra: Petronio, Bruni, Morandi, Costa (57' Ferrante), Pozzi, Filios, Vigevani, Barocelli, Bergamaschi, Rai, Barella All. Colombotti A Disp. Capalbo, Gandolfini, Martino, Maiocchi

Arbitro: Hyka Blerim

Marcatori: 35' Zito (Gos.) (Rig.),  71' Bergamaschi (Ol.) (Rig.) 92' .

Espulsi: 45' Zito (Gos.)