Calcio | Dilettanti | Promozione

Gualdo Voghiera vs VadeseSoleLuna 0-2

26/01/2016

Lorenzo Busi

Partita a senso unico la VadeseSoleLuna è all’undicesimo risultato positivo consecutivo . Un 2 a 0 senza storia.grande prova degli uomini di Pani che lottano , giocano , segnano e non corrono rischi. Al 10’ Busi riceve palla da Rossi si libera del proprio avversario e lascia partire un gran tiro che si insacca alle spalle dell’ incolpevole Moretti. La vadesesoleluna insiste e Asteriti si rende pericoloso con un tiro parato dal portiere passano pochi minuti e ancora Asteriti si lbera di due uomini ma il tiro esce di pochissimo alla destra di Moretti.I Padroni di casa si vedono solo in due occasioni prima con un tiro di Marzola parato da Mazzetti e da una punizione  di Russo che impegna ancora il portiere.Poi piu nulla la VadeseSoleLuna  è in controllo della partita non rischia piu niente e al 84’ arriva il 2 a 0 ad opera di Stancari abile a sfruttare un assist di Aldrovandi . la partita finisce e i 3 vanno al Vadesesoleluna.