H4T Scuola Pallacanestro Vignola vs Sampolese Basket 71-48

19-11/35-28/49-40

10/04/2017

Vittoria per la H4T Scuola Pallacanestro Vignola che regola la Sampolese in quella che è l'ultima partita fra le mura amiche della stagione regolare e approfitta delle sconfitte di Altedo e Fidenza.

Si comincia e Vignola cerca subito di portarsi avanti grazie a buon giro palla in attacco e con la difesa che chiude bene punendo dalla lunga distanza (3 triple nel quarto) gli spazi lasciati liberi dagli ospiti e riescono a chiudere la prima frazione sul + 8. (19-11)

Nel secondo quarto i ragazzi di Sampolo entrano con un piglio diverso e cercano di recuperare stringendo in difesa e trovando alcune soluzioni in attacco ma i padroni di casa questa sera sono ispirati dalla lunga e riescono comunque a mantenere il vantaggio andando negli spogliatoio sul punteggio di 35-28

Al ritorno dagli spogliatoio gli ospiti provano nuovamente a rientrare ma la difesa Giallonera chiude bene e in attacco riescono grazie a Palladini (8 punti per lui nel quarto) a tenere sempre la testa avanti senza però riuscire ad allungare il vantaggio e il quarto termina sul + 9 (49-40)

Nell'ultima frazione i ragazzi di Coach Smerieri decidono di mettere al sicuro il risultato e prima Guidotti e Paladini da 3 imitati da Barbieri riescono ad effettuare lo strappo decisivo lasciando poco spazio alle speranze della Sampolese e la partita si conclude sul punteggio di 71-48.

Migliore in campo Paladini che con i suoi 17 punti e le sue 5 triple riesce a dare continuità agli attacchi di casa.

Buona prova per la squadra si Coach Smerieri nell'ultima casalinga che permette di sfruttare le sconfitte di Altedo e Fidenza portandosi rispettivamente a - 2 e a +2 in classifica, in attesa delle ultima due partite della stagione regolare che vedranno i vignolesi giocare lontano da casa.

Prossimi Impegni: MAGIK BASKET - H4T SABATO 22 APRILE ORE 18.45 / SAMPOLESE - AQUILA LUZZARA VENERDI 21 APRILE ORE 21.15

H4T: Ganugi 5, Badiali 6, Quansah, Barbieri 14, De Martini 6, Caltabiano 5, Carretti 7, Paladini 17, Guidotti 8, Franchi 1, Amici 2, Pevarello. All: Smerieri

SAMPOLESE: Tognoni, Nicolini 10, Siani 6, Davoli 2, Corrone, Braglia 4, Tondo 14, MAggioli 8, Fassinou 2, Pezzi, D'Amore 2. All: Immovilli

Arbitri: Medici di Cesena e Cieri di Ravenna

Tiri Liberi: H4T 9/14 SAMPOLESE 14/22

5 Falli: Guidotti (H4T) e Tognoni (SAMPOLESE)