Futsal | Professionisti | Serie B

L84 vs Futsal Bologna 8-1

10/02/2016

Fabrizio Di Tommaso

Niente da fare per il Bologna Futsal, sconfitto in trasferta dall’L84 Volpiano 8-1. Sconfitta preventivabile, considerando che i piemontesi sono terzi in classifica, ma anche stavolta i rossoblù hanno fatto vedere qualcosa di buono (pur senza le immagini dell’abituale diretta streaming, servizio che la società del presidente Sandoni offre sempre ma che per problemi logistici stavolta non è stato possibile effettuare, e purtroppo nemmeno l’L84 Volpiano, dopo un iniziale consenso, è riuscita a fare le riprese). Sotto 3-0 a metà primo tempo, i ragazzi di mister Corona hanno comunque provato a proporre la loro manovra, optando presto per l’utilizzo del portiere di movimento. Giusta intuizione, visto che i padroni di casa si sono trovati in difficoltà e per il BF è arrivato il gol di Cardillo. Giallo sulla rete, non assegnata dai direttori di gara e che è costata il rosso a Mariano Corona per le giuste proteste: alla fine i giocatori dell’L84, dopo un’iniziale titubanza, hanno deciso di fermarsi e concedere a Cardillo di ridepositare indisturbato la palla in rete. Non sono mancate altre occasioni da rete al BF, specie in contropiede, ma è sempre venuto meno quel pizzico di lucidità sottoporta che avrebbe permesso di ridurre il distacco. Cinica invece l’L84, a segno due volte con Marchiori, Fuoco e Buscemi e una con El Adlani e Perino, pronta a punire gli avversari a ogni errore, nonostante l’assenza dello squalificato Iovino. Da segnalare l'ottima prestazione di Fabrizio Di Tommaso fra i pali, rimasto in campo fino alla fine nonostante il dolore per un infortunio al ginocchio patito a metà primo tempo.

Ora per il BF un weekend di sosta per la fase a eliminazione diretta degli Europei di futsal, poi tornerà in campo al Pala Vasco de Gama il 20 febbraio per affrontare la F.lli Bari Reggio Emilia.

(Nella foto in allegato, il portiere del Bologna Futsal Fabrizio Di Tommaso)