Calcio | Dilettanti | Promozione

Langhiranese vs Castelnovese/Meletolese 2-1

30/11/2015

foto G. Dall'Aglio

Al 5’ pt calcio di punizione dal limite dell’area conquistato da Mazzoni alla battuta Boschini che calcia cercando il primo palo la palla passa ad un palmo dal palo; al 22’ pt Calzetti si invola sulla destra salta prima Imperiale poi Lacerra ed il suo tiro cross dall’interno dell’area viene parato in presa sicura da Mingardi; al 24’ pt Mazzoni vince un rimpallo al limite dell’area e lancia Guida Andrea all’interno dell’area che controlla e grazie alle sue lunghe leve sposta regolarmente Bigi e infila Boni sul primo palo per il vantaggio della Langhiranese; pronta risposta del Castelmele Remigini conquista una punizione nella trequarti avversaria la calcia Molteni mettendo il pallone in mezzo all’area e respinge Del Signore sui piedi di Bigi che rilancia l’azione mettendo ancora in area Calzetti controlla ed appoggia a Vado che realizza al minuto 26’ del pt il gol del pareggio; proteste dei langhiranesi per l’evidente posizione di fuorigioco di rientro dell’attaccante reggiano ma giustamente valutato ininfluente dalla terna; al 43’ pt Molteni da calcio d’angolo mette in mezzo Gandolfi prende il tempo a Costa e colpisce di testa dall’interno dell’area piccola il difensore devia quel tanto che basta che sostare la palla dalla rete a sopra la traversa in calcio d’angolo e dal successivo tiro di Molteni dall’angolo stavolta Cavicchioli sorprende la difesa avversaria saltando da solo di testa dall’interno dell’area piccola ma la palla sfiora l’incrocio e termina fuori; al 6’ st Mingardi è costretto ad un rinvio frettoloso ma sbaglia calciando il pallone al limite dell’area recupera Molteni che serve lo smarcato Vado che dall’interno dell’area non sfrutta a dovere l’occasione calciando fuori da buona posizione; al 10’ st Vado si libera in mezzo ad un gruppo di maglie Langhiranesi entra in area e va al tiro che viene deviato in calcio d’angolo da Del Signore; al 16’ st Mazzoni crossa dalla fascia destra sul secondo palo Bigi sbaglia il salto e favorisce Guida Andrea che dall’interno dell’area piccola invece di controllare colpisce di testa a colpo sicuro ma tra le braccia protese di Boni; al 22’ st Guida Andrea servito da un invitante pallone in area da Barone si libera di Truzzi ma non inquadra la porta; al 31’ Molteni calcia una punizione dalla metà campo la palla indirizzata all’interno dell’area piccola con Mingardi che esce ed in tuffo respinge saltando tra un gruppo di giocatori e sventando la minaccia alla sua porta; al 40’ st Guida Alessandro rilancia sventando un attacco reggiano la palla attraversa mezzo campo rincorsa da Guida Andrea e Calzetti l’attaccante recupera palla la difende ed una volta arrivato vicino alla bandierina del calcio d’angolo scatta verso l’area allungandosi il pallone, Calzetti scivola, Truzzi in rimonta va per spazzare ma Guida Andrea tocca con la punta il pallone facendosi quindi toccare dal difensore ed immediatamente l’arbitro fischia il rigore che un minuto dopo realizza spiazzando Boni per il gol della vittoria; inutile i sei minuti di recupero che non producono nulla di concreto da ambo le parti.

Marcatori: al 24’ Guida Andrea (L), al 26’ Vado (C/M), al 86’ (su rigore) Guida Andrea (L)

Langhiranese: Mingardi, Tarasconi, Imperiale, Boschini (dal 13’ st Barone), Costa, Del Signore, Dalla Fiora, Lacerra, Anceschi (dal 35’ st Xhafa), Mazzoni (al 25’ st Guida Alessandro), Guida Andrea. A disposizione: Verterame, Barone, Ceci, Ughetti, Guida Alessandro, Kone, Xhafa. Allenatore: Paoletti Enore squalificato in panchina il dirigente Gennari Giovanni

Castelmele: Boni, Calzetti, Cavicchioli, Faye (dal 22’ st Azzi), Bigi (dal 42’ st Bedogni), Truzzi, Gandolfi, Bergamaschi, Remigini, Vado, Molteni (dal 43’st Bedogni). A disposizione: Galimberti, Di Napoli, Viminali Ligabue, Azzi, Bozzolini, Battigaglia, Bedogni. Allenatore: Liperoti Giuseppe

Arbitro: Porchia Gabriele di Bologna

Assistenti: Alzapiedi Christian e Iannazzone Giulio entrambi da Parma

Note: spettatori 60 circa; recupero pt 1’; recupero st 6’; ammoniti al 18’ pt Bigi (C/M), al 30’ st Guida Andrea (L), al 34’ st Cavicchioli (C/M), al 44’ st Azzi (C/M), al 48’ st Del Signore (L); angoli 3 a 1 (2/1 pt) per Castelmele.

Gianni Dall'Aglio

Langhiranese vs Castelnovese-Meletolese 2-1

30/11/2015

Dopo tre pareggi consecutivi, riassapora il dolce gusto del successo la Langhiranese Calcio, che, davanti al pubblico amico del Pertini, riesce a sconfiggere la Castelnovese Meletolese per 2-1.
I nostri partono meglio grazie alle iniziative di Boschini ed Andrea Guida e si portano in vantaggio proprio tramite Guida, che segna su assist di Boschini. Gli avversari però recuperano quasi subito ed impattano con Vado, anche se la sua posizione è molto sospetta. Nella ripresa ancora Vado ha l'occasione della rete, ma tira fuori. La gara diventa equilibrata, tutto fa presagire ad un pari, ma all'85' Guida entra in area e viene atterrato. Lo stesso bomber si incarica della battuta e infila in rete l'ottavo centro stagionale, regalando così la vittoria ai grigiorossi.
Nel prossimo turno trasferta sul campo della Gotico Garibaldina.

LANGHIRANESE-CASTELNOVESE MELETOLESE 2-1

LANGHIRANESE: Mingardi, Tarasconi, Imperiale, Boschini (60' Barone), Costa, Del Signore, Dalla Fiora, Lacerra, Anceschi (75' Xhafa), Mazzoni (70' Guida), Guida A disp: Verterame, Ceci, Ughetti, Kone All.Paoletti

CASTELNOVESE MELETOLESE: Boni, Calzetti, Cavicchioli, Faye (67' Azzi), Bigi (87' Bedogni), Truzzi, Gandolfi, Bergamaschi, Remigini, Vado, Molteni (88' Bozzolini) A disp: Galimberti, Di Napoli, Viminale, Battigaglia All: Liperoti
Arbitri: Porchia, Alzapiedi, Iannazone

Marcatori: 23' e 85' Guida A, 27' Vado
Ammoniti: Guida A, Del Signore, Bigi