Libertas Rosa Forlì vs Acetum Cavezzo 55-71 (13-20, 27-36, 45-56)

LIBERTAS ROSA FORLI: Zampiga 3, Castelli G., Pieraccini 21, Venturi 3, Andrenacci 5, Balestra ne, D'Agnano 12, Ragazzini 2, Melandri 6, Gentile ne, Nako Moni 3, Grassi. Allenatore Castelli A.

ACETUM CAVEZZO: Righini, Bocchi 4, Zanoli 7,  Balboni 2, Marchetti 11, Melloni, Finetti 2, Bernardoni 11, Costi 20, Calzolari 10, Bellodi. Allenatore Bregoli

Arbitri: Meli di Ravenna e Alessi di Lugo (Ra)

Note: spettatori 100 circa. Espulsa Zanoli per proteste al 33'

FORLI - Le Piovre espugnano con autorita' il Villa Romiti di Forli' al termine di una gara condotta sempre in testa.

L'avvio delle giallonere e' assai promettente (2-11 al 3') ma col passare dei minuti la Libertas Rosa prende le misure alla partita (ok Pieraccini) restando in scia. Cavezzo arriva all'intervallo a +9 (27-36) grazie soprattutto ai tanti rimbalzi d'attacco che diventano secondi tiri, e alla precisione dalla lunetta (10/10).

Ad inizio ripresa Forli' si riavvicina a -3 (39-42), poi l'Acetum con Costi, Bernardoni e Marchetti rilancia l'azione (45-56 al 30'). All'inizio del quarto quarto Zanoli si vede fischiare un quarto fallo perlomeno dubbio, protesta e viene espulsa. Le giallonere pero' non si scuotono e  conducono in porto la gara con ampio margine (55-71).

Prossima gara per Cavezzo ancora al Villa Romiti di Forli, venerdi prossimo 24 febbraio contro l'AICS.