Volley

Limmi School Volley PG - Emilbronzo 2000 Montale MO 3-1

parziali: 25-21 19-25 25-22 29-27 - Durata set: 25’,25’, 28’, 34’.

18/02/2018

Emilbronzo 2000 affronta Limmi School Volley Perugia schierandosi con Saccani al palleggio in diagonale con Gozzi, Brina e Marc in posto quattro, Fronza e Bandieri al centro con Severi libero.

Primo set  contratto per entrambe le squadre con  Montale che si lascia preferire alle avversarie me nel finale le difficoltà in difesa ed alcuni errori di troppo danno il vantaggio alle umbre. Nel secondo set si vede tutto l’orgoglio di Montale con Marc decisa a non mollare una palla e Brina brava a contrattaccare a punto.

Il terzo set è equilibrato con Montale sempre combattivo ma nel finale Brina viene contenuta bene da una  Limmi agguerrita  che si porta avanti 2 a 1.

Nel quarto parziale tutte le emozioni si concentrano nel finale con continui ribaltamenti di fronte ed una ottima pallavolo giocata da entrambe le squadre; i tre punti però se li aggiudica Perugia lasciando così Emilbronzo a mani vuote.

Sabato prossimo 24 Febbraio alle 18:00  Emilbronzo 2000 ospiterà il fanalino di coda Eraclya Aduna Padova.

Emilbronzo 2000 Montale MO: Saccani 3, Gozzi 7, Brina 20, Marc 20, Fronza 12, Bandieri 8, Severi (lib.), Sandoni 0, Buffagni 0, Sfogliano ne, Ferretti ne All. Gualdi.

Limmi School Volley PG: Gallina 2, Minati 24, Castellucci 11, Meniconi 5, Cruciani 7, Rosa 13, Pici (lib.), Sacco ne, Bindella (lib.), Patrignani ne, Nana ne, Ceccarelli ne, Mancini ne.  All. De Paolis.

Arbitri: Pescatore, Salvati.

Emilbronzo 2000 Montale MO: 7 Ace, 14 Battute sbagliate, 8 Muri.

Limmi School Volley PG: 5 Ace, 8 Battute sbagliate, 8 Muri.