Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Luzzara -Rolo 0-1

23/04/2017

Luzzara -Rolo  0-1

Derby reggiano al " Compagnoni " di Luzzara . Match chiave per gli uomini rossoblu di mister Dall' Asta che devono vincere a tutti i costi per non essere raggiunti dalla Cittadella, evitando così la retrocessione diretta disputando i play out . Sta meglio il Rolo che gli basta un pari per essere salvo . Defezioni in casa Luzzara :  fuori ancora il guardiano Fava, Zendeli in panchina , Michelini squalificato .  Mentre nel Rolo mancano Negri e  Vezzani , rientra Faraci dalla squalifica  . Dopo un inizio di studio e' Pedrazzoli al minuto 8 del Rolo su punizione che cerca l' angolo giusto sfera però alta . 12' punizione del cursore terzino destro Meneghinello palla fuori di poco alla destra di Accialini . 20' azione da manuale del Rolo : e' Bellesia che colpisce la traversa piena poi Pedrazzoli gonfia la rete sulla ribattuta ma in posizione di offside  . Si riprende così sullo 0-0 . Derby povero di occasioni per ora tranne quelle poche cose citate prima. 26' incursione del veloce Visioli conclusione respinge Fantini . 30' occasione Rolo , palla chirurgica per Pedrazzoli che non riesce ad inquadrare la porta con l' uscita avventata di Fantini . Rolo che fa la partita , Luzzara che cerca di pungere la squadra di Ferraboschi ma senza creare patemi . 38' azione del Luzzara , Parmiggiani ci prova respinge la difesa del Rolo , sfera che arriva al bomber Ouaden bolide alto di poco . 42' e' il Rolo vicino al vantaggio , viene strattonato Bellesia in area l' arbitro sorvola , sfera che arriva a Faraci che da buona posizione scarica in porta e' attento Fantini che ribatte . Ripresa : inizio senza veri sussulti : 68' e' Bellesia che crea panico entrando in area ma disturbato da Daolio perde l' attimo per concludere . 70' azione rossoblu assist di Opoku per Ouaden che calcia al volo , sfera alta dai 16 metri . Si destreggia bene Ouaden al min 75 che appoggia a Sessi conclusione senza esito . 76' ripartenza Luzzara fallo centrocampo ai danni di Bulgarelli , s' invola Ouaden che conclude ribatte Vincenzi sfera ancora che arriva ai piedi  del n 9 destro para Accialini . Capovolgimento di fronte Borghi palla splendida a Bellesia destro murato . 78' Rolo vantaggio con la magia di sinistro del baby Terranova , sinistro a pallonetto vincente , niente da fare per Fantini 83' ci prova Guastalla bolide sfera a lato poi e' vicino al raddoppio il Rolo nel finale con Rizvani , ci prova il Luzzara che crea alcune mischie , ma dopo 4 min di recupero e' il Rolo che espugna Luzzara salvandosi matematicamente mentre il Luzzara dovrà decidere il suo destino domenica prossima.

marcatori :   78' Terranova (R)

Luzzara :  Fantini , Meneghinello , Nese , Rossi , Sessi , Daolio , Zuelli ( 60' Guastalla)  Parmiggiani , Ouaden , Nunziata , Opoku ( 87' Giarruffo) a disp : Fava, Curini , Azzi , Vogli , Zendeli , all: Dall ' Asta

Rolo : Accialini, Ziliani , Casarano , Visioli , Vincenzi , Bulgarelli , Pilia ,(75'Borghi)  Faraci , Bellesia , Terranova (92'Ceci) Pedrazzoli (82' Rizvani) a disp: Mantovani , , Borghi , Montipo , Odoro , Arrascue all: Ferraboschi

arbitro :   Medri ( Cesena) Assistenti :   Ticci ( Modena) , Tambone ( Bologna)
Ammoniti: Daolio , Pilia : note : spett: 250 , coreografia dei tifosi locali rossoblu , rappresentanza ospite , giornata variabile 18 gradi  corner : 1-3 Rec:  1'+4' . Blitz del Rolo che con il minimo scarto espugna Luzzara . Decide Terranova a 12 minuti dal gong