Marina vs San Rocco 1-0

30/11/2015

Alessio Sammartino

I rossoneri di CEVENINI non sbagliano un colpo sul proprio campo e vincono pure con un buon S.ROCCO di FAENZA, squadra
che si e' dimostrata solida e ben affiatata. I faentini escono a testa alta dopo il triplice fischio consapevoli di essere riusciti a
mettere, in alcuni frangenti, in difficoltà la capolista. Non c'è stavolta il pubblico delle grandi occasioni, anche perchè si giocava
in serie D una partita  di forte richiamo al "BENELLI" RAVENNA- FORLì e in tanti pure da Marina di Ravenna hanno preferito goder-
si il derby. Il MARINA ieri pomeriggio ha giocato ad intermittenza e i primi minuti sono tutto fuoco e fiamme. Infatti, passano appena 5 minuti e i padroni di casa vanno in vantaggio: SAMMARTINO, viene lanciato da TOSCANO. L' ex Del Duca è imprendibile e velocissimo come un levriero, taglia l' intera difesa ospite, entra in area e fà partire un diagonale rasoterra di una precisione che lascia tutti gli spettatori a bocca aperta, e batte Dosi il portiere del S.ROCCO (1-0). Dopo 3 min rispondono gli uomini di mister
FONTANA, con SCARDOVI con un  tiro da fuori area che si rivela insidioso , bravo GIANNINI che blocca in due tempi. 36' ancora
il S. ROCCO vicino al pareggio, quando COLLAKU serve con un bell' assist BERNABEI. Quest' ultimo davanti a GIANNINI si divora il tutto con palla sul fondo. 40' SAMMARTINO da sinistra crossa in area per l accorrente SIMONE, bellissimo colpo di testa e palla che sbatte su palo con DOSI battuto. La stessa sfera,  l estremo difensore in modo fortuito ,se la ritrova fra le mani agguantandola. Nella ripresa il MARINA cerca il raddoppio e 50' bella la combinazione tra l'infaticabile e vigoroso IERVASI con SAMMARTINO, gran tiro rasoterra , respinge efficacemente Dosi. 60' ospiti che ci provano ancora con SCARDOVI da fuori area gran rasoterra e con prontezza GIANNINI devìa in corner . Al 72' occasionissima per il principe-BOMBER della seconda categoria che guida appunto la classifica marcatori del girone P,. Christian NOSCHESE, si invola come un razzo  verso la porta difesa da DOSI, potrebbe tirare ma ahimè arriva stremato a tu per tu col portiere e l azione sfuma. Domenica 6 Dicembre si presenta il GODO al TERZO SIROTTI , tutti alla fine vorremmo festeggiare un altra vittoria mangiando panettone al limoncello, pandoro al cioccolato e brindare con champagne per le imminenti feste natalizie....