Medolla vs Virtus Campogalliano 1- 0

21/12/2014

foto Pivanti

1° Tempo

5' Cross di Della Corte per Coppeta che in tuffo di testa trova pronto Viperino che con un grande intervento salva il risultato.

30' Occasione per il Medolla con Della Corte che intercetta un cross di Coppeta, fuori di poco

31' Ripartenza degli ospiti con Cammarata che arriva al tiro, neutralizza in presa Pivanti

2° Tempo

49' Tiro di Gozza sul secondo palo, deviazione millimetrica di Pivanti in angolo

51' Percussione degli ospiti sulla fascia con Cammarata che arriva al tiro, para in tuffo Pivanti

56' Medolla in avanti con Osmani che va al tiro fuori di poco

88' Della Corte si procura una punizione dal limite, sulla battuta lo stesso Della Corte che spiazza Viperino 1-0

Reti: 88' Della Corte

Medolla: Pivanti, Galavotti, Luppi, Biady, Muratori, Cassano, Osmani (al 81' Assad), Ripa (al 71' Lugli), Coppeta, Credendino(al 81' Zidouh), Della Corte
A.Disp: Levagnini, Assad, Esposito, Tassi, Zidouh, Lugli, Rebecchi
Allenatore Alberini

V.Campogalliano: Viperino, Travaglia, Casolari(al 79' Basso), Stanco, Auriemma, Bega, Gozza(al 75' Bazzani), Cipriano, Cammarata(al 70' Garuti), Baccarani, Reggiani
A.Disp: Righi, Dangelo, Bazzani, Bega Alessandro, Capellini, Basso, Garuti
Allenatore: Cammarata