Vis Misano vs Colonnella 4-0

23/04/2017

vis-misano-2016-17

Parte forte il Colonnella che ha bisogno di punti per allontanarsi dalla zona play out, al 2' Bahiano calcia da fuori ed impensierisce subito Montagna che devia in angolo. Ma quello del Colonnella e' solo un fuoco di paglia, i locali del Misano prendono in mano il gioco e al 3' provano a passare in vantaggio con Passarino prima e Boldrini poi. Dopo soli due minuti Siliquini sfrutta una disattenzione difensiva degli ospiti e ruba palla sulla trequarti, ma Passarino lanciato a rete si fa recuperare da Pezzi che rimedia al proprio errore. Sugli sviluppi del corner Mazzoni incorna, ma la palla termina alta. Poche emozioni per il resto del primo tempo, con la partita che si gioca principalmente a centrocampo, fino al 40' quando Passarino da posizione defilata fa partire un diagonale che sorprende Picone per il vantaggio locale. Secondo tempo che parte come era finito il primo, il Misano attacca e trova il raddoppio con Benedetti al 47' al termine di una bella azione innescata dal giovane Muccioli che pesca Passarino in area il quale serve Benedetti per il tap-in vincente. Al 59' Boldrini con un bel tiro da fuori area sorprende Picone e allunga ancora per i locali. Il definitivo 4 a 0 arriva dopo pochi minuti con un inserimento palla al piede di Pironi che trovatosi uno contro uno con il portiere ospite lo spiazza.

Formazioni:

VIS MISANO F.C.D.: Montagna, Muccini (70' Diletti), Ponce, Pironi, Semprini, Mazzoni (65' Pietosi), Siliquini, Boldrini, Passarino, Benedetti (60' Meluzzi), Muccioli. A disposizione:D'Ercoli, Ricci, Pietosi, Zamagna, Meluzzi, Diletti, Acquarelli. Allenatore: Sig. Matteo Ortalli

COLONNELLA RIMINI ASD: Picone, Zaghini (53' Tosi Brandi), Pezzi, Fratti, Borsari (60' Gravina), Guidi, Fall, Vitali (54' Paci), Bianchi, Liviero, Silva Bahiano. A disposizione:Castelgrande, Cecchini, Tosi Brandi, Paci, Amati, Gravina, Sapucci. Allenatore: Sig. Antonio Bianchi

Arbitro: Sig. Montefiori Lorenzo della sez. di Ravenna

Sintesi gara:

Goal: 40' Passarino Federico, 47' Benedetti Gianluca, 59' Boldrini Francesco, 63' Pironi Roberto.

Ammoniti: 73' Pietosi Lorenzo.