Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Nibbiano&Valtidone vs Cittadella VSP 1-1

22/01/2017

Iniziamo con una considerazione: i padroni di casa hanno "perso" 13 punti fino ad ora nei confronti con  le 6 squadre ultime in classifica e forse sta in questo motivo il ritardo accumulato e che, probabilmente a questo punto della stagione, fanno uscire i valtidonesi dalla lotta promozione. Modulo 433 per i padroni di casa ai quali mister Piccinini risponde con un accorto 4231.La prima occasione degna di nota è per i padroni di casa:Marmiroli riconquista palla sulla propria 3/4 serve Mansour a tu per tu con Mikhael risponde da campione.Gli ospiti rispondono:15' minuto Nchama perde palla a favore di Turci batte velocemente cin un tiro che lambisce il palo. Più nulla fino al 30': bel di Nchama dalla sinistra e Guicciardi nel tentativo di anticipare Piccolo infila in rete: 1 a 0 per i padroni di casa. Da qui a fine tempo da segnalare solo il cartellino a Cisse per una entrata su Volpe. Buona partita di
quest'ultimo: al 44' costringe al al giallo Muratori ed un minuto dopo da il via alla più bella azione del tempo: apertura per Marmiroli che pesca Piccolo e palla fiori di un nulla. Il secondo tempo è un classico delle ultime partite viste al Zuffada: i padroni di casa calano di ritmo e gli ospiti senza strafare guadagnano campo. Dopo 15' gli ospiti pareggiano: Cisse, gran prova la sua, prende palla e apre benissimo per il nuovo entrato Ciarlantini che serve di prima Turci che non sbaglia l'1 a 1.Mister Perazzi (in tribuna per squalifica) ordina un doppio cambio: fuori Mansour e De Matteo e dentro Rubetti e Cremona. I padroni di casa cercano il vantaggio ma gli ospiti ribattono pericolosamente....La partita scivola verso fino tempo e nemmeno i 4' di recupero offrono agli infreddoliti tifosi presenti uno spunto per scaldarsi le mani...

Nibbiano & Valtidone 1Cabrini De Matteo(16°st Cremona)Silva Nchama Ruopolo Colicchio Volpe Marmiroli Piccolo Jakimowski(20' st Bianchi) Mansour(16° st Rubetti)

S.S. Cittadella S.P. 1Mikhael Caracci Righi Cisse' Muratori Guicciardi Turci Mustafaj Leonardi Rizzo(35' st Angoh) Boccher(1° st Ciarlantini)

Arbitro Sig. Palma (Sez. Bologna)Assistente 1 Sig. Frontera (Parma)Assistente 2 Sig.  Ziveri (Parma)
Ammoniti:Cisse' 33' pt.,Colicchio 42' pt,Muratori 44' pt, Mustafaj 46' pt,Righi 7' st.
Corner 9 -1 a favore di Nibbiano & Valtidone.
Marcatori: autogoal di Guicciardi al 30' pt., Turci 15'