Mike Yankey

Noceto: Mora, Darboe (dal 33’ st Ciuffreda), Michelizza, Pasini, Grassi, Singh, Carretta (dal 5’ st Cosentino), Roma, Yankey, Selloum, Mbersi (dal 18’ st Bartuccio). A disposizione: Bartuccio, Allegri, Cosentino, Ciuffreda, Paglia. Allenatore: Bacchini

Agazzanese: Via, Poggi, Michelotti, Magnelli, Kuqi (dal 18’ st Gabbiani), Balzarelli, Barbieri, Astorri, Galli (dal 46’ st Valdonio), Kuqia, Castignoli (dal 36’ st Panzetti). A disposizione: Beghi, Gabbiani, Bolzoni, Gjoni, Valdonio, Oppizzi, Panzetti. Allenatore: Zilocchi

Arbitro: sig. Abdelhakim Abid di Parma

Marcatori: al 6’ pt Barbieri (A), al 17’ st Yankey (N), al 19’ st Galli (A), al 46’ st Galli (A)

Note: spettatori circa 50; ammonito: 8’ pt Mbersi (N), 8’ st Kuqia (A), 12’ st Astorri (A), 18’ st Selloum (N); angoli: 8/4 (5/3) per il Noceto; recupero: 1’ pt; 5’ st

Cronaca:

Al 1’ pt Astorri imposta e verticalizza in area piccola per Galli che evita Grassi e crossa rasoterra si avventa Castignoli che conclude a botta sicura con il palo che respinge;

Al 5’ pt Galli controlla ed appoggia per Kuqia che entra in area e conclude con Mora che respinge sui piedi di Galli che dall’interno dell’area piccola conclude ma respinge Singh in calcio d’angolo;

Al 6’ pt angolo di Kuqia in area piccola anticipa tutti Barbieri che impatta sul palo opposto ed in fondo alla rete per il gol del vantaggio;

Al 15’ pt calcio di punizione dai trenta metri con Kuqia che calcia direttamente in porta con la palla che esce alla destra di Mora;

Al 18’ pt Carretta per Mbersi che appoggia a Yankey che evita Magnelli e conclude fuori;

Al 25’ pt Carretta scambia sulla fascia sinistra la sfera con Mbersi che dal limite dell’area conclude con la palla che accarezza il palo alla sinistra di Via prima di terminare sul fondo;

Al 27’ pt Roma per Selloum che scambia con Mbersi, entra in area e conclude con Balzarelli che respinge in calcio d’angolo;

Al 30’ pt angolo di Selloum sul secondo palo con Balzarelli che sbaglia il tempo con l’impatto della sfera quindi Mbersi solo davanti alla porta conclude a botta sicura con la palla che sorvola la traversa;

Al 31’ pt Carretta recupera palla ad Astorri e rilancia in contropiede Mbersi che lascia Balzarelli sul posto entra in area solo davanti a Via conclude con il portiere che con i piedi respinge la conclusione a botta sicura;

Al 37’ pt punizione dalla propria tre quarti di Magnelli che lancia in profondità per Castignoli che controlla e solo dinanzi a Mora conclude a botta sicura con il portiere che respinge con l’aiuto di Grassi che spazza evitando il tap in di Galli;

Al 44’ pt angolo di Kuqia in area piccola svetta Galli che impatta da due passi d’istinto Mora alza sopra la traversa ed in calcio d’angolo.

Nella ripresa si attende la reazione della formazione di casa che deve assolutamente recuperare.

Al 1’ st angolo di Mbersi in area piccola sul secondo palo svetta Michelizza che schiazza in porta ma non la inquadra mandando la sfera sul fondo;

Al 4’ st Selloum avanza e non trovando il varco è costretto ad appoggiare a Michelizza che dal limite dell’area ci prova ma la sfera termina sul fondo alla destra di Via;

Al 7’ st Selloum verticalizza in area per Yankey che evita Magnelli e conclude con un forte diagonale con Via che respinge con una prodigioso intervento e mandando la sfera in calcio d’angolo;

Al 17’ st Mbersi per Yankey in area sulla parte sinistra attende cosa fare con la palla essendo anche decentrato quindi non trovando altre soluzione calcia in porta di esterno sinistro la palla colpisce il secondo palo interno e gonfia la rete per il gol del pareggio;

Al 18’ st Astorri verticalizza per Castignoli che si presenta solo davanti a Mora che in uscita con il corpo respinge l’incursione ma in modo anomalo la sfera ritorna sui piedi dell’attaccante che cerca di entrare in area con il portiere che in tuffo lo ostacola franandogli addosso sulla riga dell’area con l’arbitro che fischia il calcio di rigore e tra l’incredulità dei presenti mostra al portiere anche il cartellino rosso; dal dischetto si presenta Galli che conclude con un diagonale che Bartuccio respinge ma sui piedi dell’attaccante che scarica di potenza la palla del raddoppio;

Al 30’ st Grassi controlla la sfera in uscita da un calcio d’angolo quindi appoggia a Selloum che dal limite calcia sul fondo;

Al 35’ st Kuqia imposta e verticalizza per Galli che controlla entra in area e solo dinanzi a Bartuccio conclude con il portiere che respinge in calcio d’angolo;

Al 40’ st calcio di punizione dal limite dell’area di Selloum con la palla che termina sul fondo non lontano dal palo alla sinistra di Via che controlla;

Al 46’ st Kuqia avanza in contropiede verticalizza per Panzetti che entra in area e conclude con Singh che respinge sui piedi dell’attaccante che stavolta effettua un cross rasoterra sul secondo palo dove Galli solo dinanzi alla porta sguarnita da due passi non gli resta che gonfiare la rete per il gol del 3 a 1.

Qui si chiude la gara che adesso vede la formazione di casa con poche possibilità di evitare la retrocessione diretta nel campionato provinciale.