Pianese vs Virtus Castelfranco 2-1

22/01/2017

Non basta un buon primo tempo alla Virtus Castelfranco, che incassa la sconfitta per 2-1 sul terreno della Pianese nella ventesima di campionato. Una gara molto combattuta nei primi 45', poi nella parte iniziale della ripresa la squadra di casa ha trovato il modo per fare propria la gara.
 Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, la Pianese va in vantaggio al 52' con Ancione. La rete scuote la Virtus che si butta in avanti per provare a ricucire lo strappo, ma ad approfittarne è la squadra di casa. Al 20' il neo entrato Rinaldini non si fa pregare e sigla il raddoppio. Gli uomini di Chezzi cercano di non demordere, accorciano con Geraci al 78', però gli assalti finali non portano alla rimonta.
 Domenica sfida interna con la Correggese.

PIANESE-VIRTUS CASTELFRANCO 2-1
 PIANESE: Bigoni, D'addario, Sanashvili, Del Colle, Capone Gagliardi, Golfo (57' Rinaldini), Bianchi, Tedesco (79' Gasperoni), Ancione, Mella (80' Mammetti) A disp: Benedettini, Pupinski, Frapperdue, Bernardini, Maresi, Sabatino All. Agostino
 VIRTUS CASTELFRANCO: Gibertini, Zinani, Laruccia, Meucci, Girelli, Giordani, Mezgour, Montanari, Martino, Oubakent (58' Geraci), Martina A disp: Pagani, Ceci, Caselli, Signorino, Bagatti, Camara, Graziosi, All: Chezzi
 Arbitri: Falasca, Cordella, Battista
 Marcatori: 52' Ancione, 65' Rinaldini, 78' Geraci
 Ammoniti: Golfo, Martino