Prada-Real Faenza 1-4

18/02/2018

Terza sconfitta di fila per il Prada, che, davanti al pubblico amico, si arrende 1-4 al Real Faenza.

Quando mancano pochi minuti alla fine di un primo tempo avaro di grandi emozioni, complice anche un campo reso difficile dalle condizioni atmosferiche e appesantito dall'acqua, Tampieri sorprende la difesa gialloblù e sigla il vantaggio ospite (40'). Proprio allo scadere della frazione il Prada trova il pareggio non convalidato però al direttore di gara.

E' lo sliding doors del match, perché, appena rientrati dall'intervallo, l'ago della bilancia pende dalla parte dei rivali, che vanno a segno con Ravarra (47'). La formazione di Raia prova a reagire e con Morgante va vicino al goal in un paio di occasioni nel giro di qualche minuto. Il Prada tuttavia, alquanto rimaneggiato, non riesce a mantenere alto il ritmo e, complici punteggio e stanchezza, molla la presa, trovando solo su rigore, subiti tris e poker avversari firmati rispettivamente da Andrea Albonetti (75') e Calderoni (78'), il goal della bandiera con Morgante (83').

Prada: Tozzola, Bertini, Turroni, Angelini, Bratti, Ravaioli, Nunes, Melandri, Gordini (59' Vokrri), Calderoni, Morgante All Raia

Real Faenza: Brunelli, Tampieri, Cavassi, Donati (83' Cullhaj), Sanzani, Vespi, Albonetti A, Albonetti L, Ravarra, Calderoni, Toska (46' Dimaria) A disp: Lika

Marcatori: 40' Tampieri, 47' Ravarra, 75' Albonetti A., 78' Calderoni, 83' rig Morgante

Ammoniti: Toska, Albonetti, Tampieri