Recanatese vs Matelica 0-2

26/03/2017

Cronaca 1° tempo

Trascorsi 5 minuti di gioco, assoluto equilibrio in campo e nessuna azione degna di nota

7-Villanova si divora un gol a tu per tu con il portiere. Su azione di ripartenza, Fioretti serve Villanova che si presenta davanti a Marcantognini ma il suo sinistro è quasi un passaggio per il portiere ospite

10-Gilardi atterra Fioretti in area, proteste (timide) da parte dei giocatori della Recanatese, l’arbitro fa proseguire l’azione

14-Bartolini per Boldrini che controlla ed avanza, il suo rasoterra da fuori area viene bloccato a terra da Pesce

Andato il primo quarto d’ora, Recanatese più propositiva e vicinissima al vantaggio con Villanova al 7′

30-Discesa di Mordini che si conclude con un sinistro da fuori area, la palla termina sul fondo

33-Degano passa a Fioretti che si invola verso la porta avversaria, controlla e scocca il tiro da fuori area che viene ribattuto in scivolata da un difensore del Matelica

36-Boldrini su piazzato impegna a terra Pesce che se la cava in due tempi

37-Evacui stoppa di petto e si accinge ad entrare in area ma Patrizi lo ferma fallosamente. Inevitabile il calcio piazzato battuto da Lunardini che manda oltre la traversa

39-Villanova viene atterrato sulla linea dell’area di rigore, per l’arbitro è simulazione dell’attaccante giallorosso

45-Fine primo tempo

Cronaca 2° tempo

2-Evacuo porta in vantaggio il Matelica. L’attaccante ospite,fallosamente, si libera di Patrizi e si presenta tutto solo davanti a Pesce anticipandolo con un tocco di punta. Ospiti in vantaggio un po a sorpresa dopo una prima frazione in cui era stata proprio la formazione di casa a rendersi più pericolosa

10-Degano su piazzato pesca al centro dell’area Fioretti che di testa costringe al miracolo Marcantognini, ma è tutto inutile perchè la’ssistente aveva già segnalato una posizione di off-side dell’attaccante della Recanatese

Andato il primo quarto d’ora della ripresa, nessuna reazione da parte della Recanatese

27-Traversone di Degano dalla destra, Villanova viene ostacolato da Candolfi da pochi passi dalla linea di porta

32-Azione di rimessa del Matelica con Ceijas che prova il cross da fondo campo ma la palla aveva già oltrepassato la linea, quindi nulla di fare

37-Lancio dalle retrovie, Evacuo dal limite dell’area svetta ed anticipa Pesce per il 2-0. Nell’occasione si fa male l’attaccante del Matelica si fa male scontrandosi con Pesce ed è costretto a lasciare il campo

Recanatese:Pesce,Tomassetti, Mordini, Falco, Patrizi, Dominici(22’st Loiodice), Gabrielli(38’st Papa), Lauria, Fioretti, Degano, Villanova. Allenatore: Antonio Soda

Matelica: Marcantognini, Candolfi, Bartolini, Gilardi, Lunardini, Lispi, Frinconi(34’st Moretti), Perfetti, Evacuo(39’st Baldinini), De Cerchio(19’st Ceijas), Boldrini. Allenatore: Aldo Cementi

Arbitro:Valerio Maranesi (Ciampino)

Assistenti:Francesco Rizzotto (Roma 2); Claudio Barone (Roma 1)

Marcatori:2’st Evacuo, 37’st Evacuo

Ammonizioni:Villanova, Lauria, Gabrielli, Lunardini, Falco