Ronco Edelweiss vs Igea Marina 0-2

18/02/2018

12'prima occasione significativa per il ronco per merito di grisolini che dal limite dell'area incrocia sulla sx di rossi, di poco al lato

26'anche l'igea si rende pericolosa, minacapilli semina  il panico sulla dx della difesa locale e la mette in mezzo rasoterra, molto bravo lani ad anticipare tutti in uscita bassa

27'ancora l'igea sfiora la segantura con casadei, anticipato in area dal recupero di un difensore del ronco

28'in pressione ora l'igea, momento molto positivo per la squadra ospite che con minacapilli a tu per tu con lani non inquadra la porta sparando alto

35'spadaro occasionissima, se la crea lui con uno slalom al limite poi si fa ipnotizzare da rossi in bello stile

46'tiro da fuori di grisolini, l'occasione poteva essere sfruttata meglio

57'ronco, splendida azione di spadaro sulla dx che trova l'accorrente semeraro che al volo calcia di poco alto

65'ancora il ronco sugli sviluppi di un calcio d'angolo sfiora il montante alla sx di rossi

71'grandissima azione dell'igea con abbondanza che sul filo del fuorigioco a porta vuota non trova il giusto tiro e ambrosini in recupero disperato mette in angolo salvando un gol gia' fatto

80'goool igea su calcio di punizione della motta spizzica e baiardi nel tentativo di contrastarlo devia quel tanto che basta per rendere vano il tuffo di lani, sfortuna

gool brighi che approfitta di un errato disimpegno della difesa locale. Carestia strappa la palla dai piedi di semeraro e la porge a brighi  che non sbaglia

84'l'iigea in contropiede ancora con carestia sfiora la terza segnatura