Calcio | Dilettanti | Promozione

Ronco vs Giovane Cattolica 2-2

23/04/2017

Dario Spadaro

Ennesima  partita  di  carattere del roncoedelweiss  che   ancora   con tanti  giovani  in campo  riesce a tenere  testa ad  un  piu'  blasonato  cattolica   venuto   a  forli'  con l'intento  di  fare  bottino  pieno essendo in  piena corsa  playoff. Dopo un   inizio equilibrato  casolla   del  cattolica  ha  la  possibilita'   su  rigore  di  portare in vantaggio   i  suoi   ma  il  tiro  dagli 11 metri   si  stampa  sul  palo.  Nel primo tempo  nient' altro da  segnalare, mentre   al 15'  del  secondo tempo  dopo  una bella azione  corale del ronco  spadaro  si trova  a  tu per tu  con  venturini  e  non sbaglia  siglando  1-0  per il ronco.  A  questo  punto  il cattolica  preme   sull'accelleratore  ma non   crea  tanti  problemi  al  ronco  fino  all' 80  quando  il  subentrato   brighi  in un contatto  in  area  cade  e l'arbitro  concede  un   nuovo  rigore generoso  al  cattolica ,  questa volta casolla non  sbaglia.  2minuti  dopo  brighi   crea  di  nuovo  scompiglio  in  area del ronco e serve  una palla all'accorrente  magnani  che  deve soloappoggiare  in rete.  La partita   sembra  finita  ma i  ragazzidi mazzanti  si gettano in avanti  e conquistanoun  calcio  d'angolo,  batte grisolini  e  un difensore  del cattolica trattiene kane  per la maglia.l'arbitro vede e fischia rigore  che spadaro  all'88    realizza  spiazzando venturini.  Nei   3  minuti  di  recupero    non  succede  nulla fino  al triplice fischio dell'arbitro. T
Tenere testa ad  un  piu' blasonato cattolica  venuto a Forlì per   fare  bottino pieno  essendo in  piena  lotta Playoff. Nel primo tempo da  segnalare  solo un  rigore calciato  sul  palo  da  casolla. Dopo 15  minuti  del secondo tempoequilibrio  si  spezza  quando dopo  un'ottima azione  corale del ronco  Spadaro si  trova  a  tu  per  tu  con  venturini   e non  sbaglia.  Nulla  da  segnalare  fino al  80  quando  viene assegnato   un  altro  rigore (  dubbio  )  al  cattolica   che casolla   non  sbaglia. 2 minuti dopo  azione  viene assegnato   un  altro  calcio  di  rigore  al  cattolica  che  casolla non  sbaglia 2  minuti   dopo  brighi  mette scompiglio  in  area  del ronco  e  serve  una  pallasolo da  mettere in rete a Magnani  che  sigla il  2-1 per il cattolica.  Il ronco non  ci  sta,  conquista  un  calcio  d'angolo  dove  un  difensore del  cattolica  trattiene kane   l'arbitro  vede  e  concede  il  rigore  al ronco  che  spadaro trasforma per  il  2-2   finale