Calcio | Dilettanti | Promozione

S.Maria Codifiume vs Gulado V. 2-1

24/04/2016

Non poteva chiudere in modo migliore il Codifiume, che vince la sua ultima partita (domenica riposerà), battendo 2-1 il Gualdo Voghiera e chiudendo una stagione fantastica a 59 punti.
Prima dell'inizio della gara minuto di silenzio per l'apprezzato dirigente Silvano Castellari, venuto a mancare in settimana. La partita parte subito con i fuochi d'artificio con gli ospiti che passano in vantaggio. I nostri però reagiscono alla grande e si vedono annullare due reti a Ingardi e Saugo. Sono le prove generali perché il Gualdo deve fermare i rossoblù con le cattive. Il Codifiume si guadagna così due rigori che bomber Ingardi non fallisce. Nella ripresa il team di Rambaldi controlla e domenica prossima scoprirà l'avversario dei play off.