Calcio | Dilettanti | Promozione

S.Maria Codifiume vs Mesola 2-1

12/03/2017

Andrea Curci

Torna al successo il Codifiume, che, davanti al pubblico amico, doma 2-1 il Mesola con una buona prestazione.
Botta e risposta dopo una prima fase di studio. Al 21' infatti ospiti in vantaggio con Sigolo, poi Denis Karapici risponde al 23', impattando subito il parziale. Nel proseguo del primo tempo, tolta una botta dal limite di Pittaluga fuori di poco, le occasioni latitano e nessuna delle due squadre sembra prevalere.
Parte la ripresa e i leoni del Reno si fanno trovare subito pronti, ribaltando il punteggio e passando avanti, grazie alla marcatura di Curci (48'). I rossoblù cercano di chiuderla e continuano la loro pressione, colpendo poco dopo la traversa con Ingardi da buona posizione (56').
Con il passare dei minuti Saugo e compagni mantengono lo status quo e controllano il forcing rivale, guadagnando così i tre punti al triplice fischio.
Nel prossimo turno trasferta sul campo dell'Anzolavino.

AFC CODIFIUME-MESOLA 2-1

CODIFIUME: Cordisco, Gasparro, Laquaglia, Curci,  Yevstunin (88' Azzolini), Saugo, Pittaluga, Gessoni (46' Ginesi), Veretko, Karapici D, Ingardi (76' Bianchi M)A disp: Zanardi, Novelli, Bianchi L, Karapici X All Rambaldi

MESOLA: Aleotti, Soncin, Pasca, Palladino, Mastella, Casini (64' Roccati), Hermas, Monaco (88' Baldon), Sahli (65' Finotti), Codignola, Sigolo A disp: Mantovani, Masieri Gio, D'Ambrosio, Masieri Gia All Grillenzoni

Arbitri: Pili, Ajdinovski, Gherardini
Marcatori: 21' Sigolo, 23' Karapici D, 48' Curci
Ammoniti: Soncin, Cordisco, Azzolini, Aleotti