Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Salsomaggiore vs Colorno 2-0

22/01/2017

Importante vittoria per il Salso che supera 2 a 0 il Colorno dopo una gara molto equilibrata ed avara di emozioniprima dell'ultimo quarto d'ora. Infatti per tutto il primo tempo non ci sono azioni degne di nota con le due squadre molto attente e coperte.Anche la ripresa prosegue sulla stesa falsariga con solo due azioni , una per parte , da segnalare.Al '7 della ripresa e' prima il Salso a provarci con Carpi che dalla tre quarti di sinistra libera in profondita' Di Mauroil cui traversone rasoterra all'indietro e' deviato in angolo da Caraffini.Sul calcio d'angolo ci prova di testa Bonati ma la palla viene fermata facilmente da Mambriani.Al '15 e' il Colorno con veloce ripartenza di Mariniello che smista sulla corsia di destra per Lungu lesto a rimetter pallaal centro per la battuta dello stesso Mariniello che finisce a lato.Al '73 il Salso opera un doppio cambio Faelli per Dioni e Frigeri per Rovelli con conseguente spostamento di Di Mauro in posizione di esterno alto di destra.Le mosse di Mister Bertani si dimostrano vincenti.Infatti al '78 Di Mauro sulla corsia di destra mette in grossa difficolta' la difesa del Colorno costretta ad intervenire fallosamente sul nr. 3 del Salso. La punizione calciata da Carpi trova pronto Faelli alla girata vincente per l'1 a 0 del Salso.Cerca di reagire il Colorno al '84 con una punizione di Bovi deviata di testa da Lungu per Silla che pero' calcia alto sulla traversa.Di Mauro continua ad imperversare sulla destra   ed al '87 proprio l'esterno del Salso ha una doppia occasione per chiudere la partita , il primo tiro e la successiva ribattuta sono respinti dal portiere Mambriani.Ancora al ' 89 Di Mauro liberato da Faelli si trova solo davanti a Mambriani bravo a deviare in angolo.Nel secondo minuto di recupero l'azione si ripete con Faelli che libera sulla corsa Di Mauro , all'interno dell'area delColorno , il nr. 3 del Salso riesce con un tocco di destro a superare il portiere in uscita e sigla il definitivo2 a 0 per il Salso.