Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

San Pancrazio vs Pol. 2000 2-0

12/03/2017

Bogdan Julian Andronic

Torna alla vittoria dopo 7 giornate il San Pancrazio. Il 2 a 0 è figlio di un’ottima prestazione, soprattutto nel primo tempo, annacquata dall’espulsione del capitano alla fine della prima frazione. Il primo goal di Andronic arriva su un delizioso tocco morbido in seguito ad un bel assist di Rivalta. Nel secondo tempo, a dispetto dell’inferiorità numerica, i locali non si scompongono: infatti, nonostante si vedano molto meno dalle parti di Zammarchi, l’unico brivido proviene da un tiro di Calviello, deviato sulla traversa da Liverani. La partita viene chiusa, di fatto, al 70° con un cross di Andronic, il quale diventa una palombella imparabile che si insacca, beffarda, alle spalle del estremo difensore ospite