Calcio | Dilettanti | 3a Cat. MO

San Vito-Fortitudo Sant'Anna 3 - 4

01/05/2016

Gaston Bahamonde

38' Bahamonde salta tre uomo e segna lo 0-1
    55' Triangolazione Bahamonde-Zanasi-Bahamonde che segna il 0-2 a porta vuota
    65' Uscita sbagliata di Babolin e Bahamonde segna lo 0-3 a porta vuota
    70' Rizzi segna il 1-3 beffando Tondo con un tiro dal limite dell'aerea
    75' Aamari entra in aerea, salta un avversario e segna il 2-3
    85' Bahamonde scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu con Babolin segna il 2 - 4
    87' Aamari serve Beneventi dentro all'aerea calcia e segna il definitivo 3-4

San Vito: Babolin Beneventi Ritorto (60' Totaro) Okere Gandolfi Calabrese Bellucci Graziano Rizzi Aamari Osei tutu ( 70' Cavallo). Guicciardi. Trenti T. Trenti Y. All. Fabbri

Fortitudo Sant'Anna: Tondo Pasini(55'Mazzini) Campagna(69'Vaccari) Bevini Russo Bergamini Zanasi Pulitano' Giuliani(65'Panini) Berti Bahamonde. Losi Assogna Maestroni Lacagnina. All. Ferrari

Marcatori: 38' 55' 65' 85' Bahamonde. 70' Rizzi, 75'Aamari, 87' Beneventi

Ammoniti:Babolin ( s. vito), Russo, Bahamonde ( Fortitudo)

S.Vito vs Fortitudo S.Anna 3-4

03/05/2016

Pirotecnico finale di stagione a San Vito, con 7 reti. Primo tempo abbastanza equilibrato: Babolin salva su Berti a tu per tu, Tondo devia in angolo su Aamari. Poi gol fantastico di Bahamonde che prende palla nella sua metà campo, salta 4 avversari e segna lo 0-1. Nella ripresa girandola di gol. Apre Bahamonde che sfrutta l’ottima combinazione tra Mazzini e Zanasi per segnare a porta vuota. La tripletta arriva sugli sviluppi di una punizione di Mazzini, su cui tocca prima Pulitanò e poi Bahamonde corregge in rete di testa. Il San Vito approfitta di una Fortitudo sbilanciata in avanti e accorcia sul 2-3 prima con Rizzi, che sorprende Tondo da posizione defilata, poi con Aamari in contropiede. Bahamonde serve il personale poker partendo sul filo del fuorigioco e scartando anche il portiere. Beneventi sigilla il 3-4 finale in mischia. Ventesima vittoria della Fortitudo e Bahamonde capocannoniere del girone con 20 reti.

San Vito: Babolin, Beneventi, Ritorto (60' Totaro), Okere (80’ Trenti T.), Gandolfi, Calabrese, Bellucci, Graziano (75’ Trenti Y.), Rizzi, Aamari, Osei Tutu (70' Cavallo).  All. Fabbri

Fortitudo: Tondo, Pasini (64' Panini), Campagna (69' Vaccari), Bevini, Russo, Bergamini, Zanasi, Pulitanò, Giuliani (55' Mazzini), Berti, Bahamonde. All. Ferrari

Reti: 38', 56', 65' e 85' Bahamonde, 70' Rizzi, 75'Aamari, 88' Beneventi.