Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Santa Cecilia vs AVIS Sassocorvaro 1-2

13/12/2014

Mario Baffioni

Continua il momento magico dell'Avis sassocorvaro che espugna anche il campo del S.cecilia con un 2-1 in rimonta. Sono proprio i padroni di casa infatti a portarsi in vantaggio al 25' del primo tempo con un gran tiro dalla distanza che s'insacca sotto la traversa. Gli uomini di Signorotti non si abbattono,tengono bene il campo e sfiorano il gol con il giovane Biagetti, il quale si vede respingere dal portiere il suo rasoterra da posizione defilata.  Il pareggio arriva al 12' del secondo tempo, con Baffioni su calcio di rigore concesso per atterramento in area del capitano Ciacci; palla nell'angolino alla destra del portiere e 1-1 più che meritato. Gli ospiti non si accontentano, e dopo aver subito la reazione del Santa cecilia, creano almeno altre due clamorose occasioni con Baffioni e Manna; il colpaccio è nell'aria e, a 5' dal termine si concretizza:  cross perfetto di Ciacci  ancora per l'incontenibile Baffioni, che di testa trafigge il portiere e completa la rimonta. Tre punti pesantissimi x l'Avis che si proietta così nei piani alti della classifica.