Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Santarcangelo-Ancona 1-2

29/09/2014

BELLARIA. Grazie ad un 1-2 micidiale ad inizio secondo tempo, i marchigiani sbancano la Romagna al cospetto di un Santarcangelo decimato dagli infortuni (6 indisponibili). Dopo una prima metà equilibrata ma priva di occasioni di rilievo, l'Ancona passa al 3' della ripresa in virtù di un tiro preciso del proprio centravanti da fuori area. All'11' il bis ospite su calcio di rigore, scaturito da un intervento falloso di Forastieri. I clementini, galvanizzati dalla linfa dei neo entrati, riusciranno soltanto a dimezzare lo svantaggio, grazie ad un rigore procurato e trasformato da Scarponi.

Marcatore: 23' st Scarponi rig (S).
SANTARCANGELO: Forastieri, Miori, Ceccarelli, Giacobbi, Greco, Cocco (10' st Lombardini), Morri (10' st Simoncini), Tani, Becchimanzi, Scarponi, Manfroni (10' st Pigozzi). A disp.: Battistini, Bernardi, Foschi, Bellettini. All.: Garattoni.