Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Sasso Maconi vs Borgo Panigale 2-1

22/01/2017

Oggi si è persa, sì una partita, ma soprattutto la mentalità di una squadra vincente. La gara contro il Sasso Marconi trita tutti o quasi, vedi Persiceto, poteva essere un buon trampolino di lancio per i ragazzi di Moruzzi. Nella prima parte di gara si sono viste tutte le qualità di questa squadra, ma anche tutte le mancanze che avrebbero fatto di questi
ragazzi un gruppo vincente. Andati in vantaggio con Lopes, grazie ad una bella azione corale con tocco finale di Poggioli, abbiamo sprecato almeno altre due clamorose palle gol che avrebbero portato al riposo un cospicuo vantaggio invece del misero 1 a 0. Nella ripresa arriva il suicidio; partiti con la testa lasciata negli spogliatoi si regala il pareggio dopo pochi minuti e non paghi degli errori sotto porta, addirittura il solito Lepore raddoppia per la sua doppietta personale e regalando la vittoria ai suoi e un pugno di mosche bianche agli avversari. Ora ci sarà molto da lavorare più che altro sulla cabeza di questi ragazzi se vogliono dimostrare di diventare un giorno calciatore dilettante.