Savignanese vs Bellaria 3-0

di Giuseppe Del Bianco

15/01/2017

foto Roberto Magnani

Savignano sul Rubicone- La Savignanese batte con merito il Bellaria ( diverse assenze e tanti giovani) . La squadra allenata da Oscar Farneti ha disputato una ottima gara segnando tre reti e sbagliandone tante altre sottoporta.   La cronaca : Al 5' conclusione di Casadei , Marendon devia in angolo, dagli sviluppi del corner Righi in mischia mette in rete ma l'arbitro annulla. Al 1' Pazzini esce con i piedi sull'ex Di Filippo.  Al 13' calcio d'angolo per la Savignanese, in mischia Righi batte Marendon.  Al 14' Dormi solo davanti a Marendon calcia addosso al portiere bellariese. Al 22' azione Dormi-Casadei, palla a centro area per Lolli che anticipa Marendon ma non centra lo specchio della porta. Al 24' Indelicato dentro l'area di rigore calcia a botta sicura ma Pazzini respinge. Al 31' l'onnipresente Brighi recupera palla a centrocampo e serve Dormi, assist per Lolli che sbaglia clamorosamente il 2-0. Al 40' conclusione di Dormi che termina sull'esterno della rete. Un minuto piu' tardi Brighi con un pallonetto cerca di sorprendere il portiere ospite ma la palla viene deviata da un difensore e termina in corner. Al 43' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Brghi colpisce di testa e Marendon para. Il  Bellaria inizia bene la ripresa ma il fuoco si spegne presto. Al 16' cross di Casadei per Lolli ma Marendon anticipa l'attaccante locale. Al 22' assist di Casadei per Lolli che fulmina Marendon con un preciso rasoterra. Trascorrono quattro minuti , bella azione Dormi-Casadei, palla a Lolli che insacca il 3-0.  Al 32' Casadei  si divora il 4-0   con Marendon che para la concusione dell'esterno giallo blu'. Il Bellaria non ha piu' la forza di reagire e la Savignanese controlla il risultato. Domenica prossima Bellaria-Rimini.

Savignanese: Pazzini, Gori, Piccirillo (37' st Neri), Turci, Righi, Lombardini, Casadei, Brighi, Lolli (28' st Vandi), Dormi, Giunchetti (30' st Magnani).  A disp. Zoffoli, Zanigni, Fulvi, Pracucci. All. Farneti

Bellaria: Marendon, Cicchetti, Fonzino,Varrella, Bengista' (42' pt Verde), Starita, Raimondi, Renzi, Di Filippo, Indelicato, Muggeo (6' st Niang). A disp. Pasini, Veneruso, Cafasso, Mariotti. All. Mosconi

Arbitro Porchia di Bologna, assistenti Capritta di Ravenna e Marcoppido di Bologna

Reti: Righi al 13' pt, Lolli al 22' st e 26' st

Ammoniti: Renzi

Giuseppe Del Bianco

15/01/2017

Torna al successo, il primo del 2017, la Savignanese, che al Capanni doma 3-0 il Bellaria e conquista tre punti importanti per la classifica.
Ottima partenza dei gialloblù, che schiacciano gli avversari e, su corner di Dormi, colgono al 13' i frutti della loro pressione, grazie a Righi, abile a incunearsi in area e siglare il vantaggio. La squadra di mister Farneti, pericolosa ancora in particolar modo con Dormi e Lolli nella prima frazione, mantiene il controllo del match pure nella ripresa, senza soffrire più di tanto le sortite della formazione di Mosconi, e arrotonda, con pregevoli giocate, il punteggio con tranquillità.
Al 64' arriva il meritato raddoppio di Lolli, che, ben servito da sinistra dall'ottimo Casadei, scarta un avversario e incrocia in rete vicino al palo opposto. Casadei però è scatenato e non si toglie i panni dell'assistman, fornendo al 70', questa volta da destra, un nuovo suggerimento vincente per Lolli, che non si fa pregare e mette a segno la sua doppietta personale.
Nel finale il tempo scorre veloce a risultato ormai acquisito e Turci e compagni possono esultare al triplice fischio.
Domenica trasferta insidiosa ad Argenta.

SAVIGNANESE-BELLARIA 3-0
SAVIGNANESE: Pazzini, Gori, Piccirillo (81' Neri), Turci, Righi, Lombardini, Casadei, Brighi, Lolli (74' Vandi), Dormi, Giunchetti (75' Magnani) A disp: Zoffoli, Zanigni, Fulvi, Pracucci All Farneti

BELLARIA: Marendon, Cicchetti (80' Veneruso), Fonzino, Varrella, Bengistà (42' Verde), Starita, Raimondi, Renzi, Di Filippo, Indelicato, Muggeo (51' Niang) A disp: Pasini, Cafasso, Mariotti All Mosconi

Arbitri: Porchia, Capritta, Marcoppido

Marcatori: 13' Righi, 64' e 70' Lolli
Ammoniti: Renzi, Niang