Savio Calcio 2-1 Civitella

15/01/2017

Arcangelo Esperti

Per niente appesantiti dalla pausa natalizia i ragazzi di Mister Piraccini ripartono col piede giusto e tengono ben stretto il primo posto in classifica.
Difficile la vittoria odierna a causa del campo compromesso dal maltempo e da un Civitella agguerrito e sempre ben saldo a difendere la propria area.
Sblocca il risultato Angelini su calcio di rigore al termine del primo tempo.
Pareggio nella ripresa grazie a Ferrari ma Esperti sigla la vittoria sul 2-1 finale.

4': partono subito avanti i padroni di casa con un'azione 1-2 tra Scortichini e Mancini. Scortichini dalla tre quarti serve Mancini, passaggio per Scortichini che si porta in area. Tiro e respinta del portiere
8': retro passaggio in area di Mancini per Boschetti. Cross verso Focaccia ma la palla troppo lunga termina oltre. Recupera Scortichini, tiro e ancora palla lunga che termina in esterna
13': Semeraro da metà campo serve Ferrari che spiazza la difesa e avanza verso la porta avversaria. Tiro dal limite e respinta di Sforzini
18': ancora una svista della difesa casalinga consente a Ferrari di avanzare solo verso la porta avversaria ma Sforzini esce anticipandolo e respingendo il tiro
27': Boschetti si porta in area e serve Mancini. Passaggio per Focaccia che ci prova di destro centrando il palo. Recupera Mancini, tiro e respinta di Mosconi
30': punizione per Montalti che trova Focaccia marcato stretto dalla difesa avversaria. Passaggio per Scortichini, tiro e palla che termina alta sopra la traversa
33': calcio di punizione centrale per Semeraro che termina dritto tra le braccia di Sforzini
35': ancora una punizione centrale ma questa volta a favore dei padroni di casa. Scortichini trova uno spiraglio nella barriera ma la palla termina tra le braccia di Mosconi
48': Focaccia in area serve Mancini che prova il tiro ma viene respinto di mano dalla difesa Ospite. Per l'arbitro è rigore e Angelini la manda diretta un rete portando così in vantaggio i Padroni di casa

58': rinvio di Sforzini che trova D'Amico. Azione in solitaria, tiro e palla fuori
69': calcio di punizione dal lato corto dell'area di rigore per gli Ospiti. Al tiro Monti ma Sforzini esce e respinge. Recupera Scortichini che avanza verso la porta avversaria e serve D'Amico. Passaggio per Porcelli, retropassaggio dal limite Scortichini, ancora D'Amico e palla che termina fuori
71': punizione centrale per Angelini e respinta di Mosconi
72': azione degli Ospiti con Monti che scarta Porcelli in area e serve Ferrari. Tiro e gol
78': il neo entrato Esperti si porta in area avversaria. Tiro centrale e gol del vantaggio
79': risponde il Civitella con Nassiri che in area serve Semeraro. Tiro e palla che termina lunga sul secondo palo
94': punizione centrale per Semeraro a Sforzini respinge siglando così il risultato finale dell'incontro

SAVIO CALCIO: Sforzini, Porcelli, Lucchi, Piraccini, Boschetti (52' Savini), Montalti, Spurio, Angelini, Mancini (70' Esperti), Scortichini, Focaccia E. (49' D'Amico)
A disposizione: Galassi, Mazzavillani, Bagnolini, Venturi
All. Piraccini M.

CIVITELLA: Mosconi, Bellavista, Milanesi (63' Pirani), Savorelli, Berni (89' Fantucci), Ghetti, Turchi, Semeraro, Ferrini (75' Nassiri), Monti, Ferrari
A disposizione: Angeli, Cucchi, Morigi, Bekiri
All. Spioli A.

ARBITRO: Galletti di Bologna
MARCATORI: 48' Angelini  (R), 72' Ferrari, 78' Esperti
AMMONITI: 22' Piraccini, 67' Savorelli, 71' Pirani, 73' Ghetti, 74' Scortichini, 78' Esperti