Savio vs Boncellino 1-0

26/02/2017

Luca Mazzavillani

Il Savio mantiene ben saldo il suo posto in testa alla classifica  vincendo l’incontro odierno in casa contro il Boncellino.
Un incontro a tratti sofferto con gli Ospiti che riescono a mettere in difficoltà i padroni di casa concedendo poco e tenendoli spesso chiusi nella propria metà campo, impegnati a respingere ogni attacco.
I padroni di casa non si abbattono e si portano in vantaggio ad inizio incontro cercando in più riprese di allungare le distanze, ma diverse palle perse e un netto rigore non concesso dal Direttore di Gara fanno in modo che ciò non avvenga.

5’: Porcelli da fuori area serve D’Amico che ci prova di tacco ma la palla termina alta sopra la traversa
7’: Pezzi in area con un retropassaggio serve Valli, tiro e respinta di Sforzini in calcio d’angolo. Al tiro Pasotti e palla che termina direttamente nelle braccia di Sforzini
10’: calcio d’angolo per Bagnolini che trova D’Amico. Rovesciata in area e retropassaggio per Mazzavillani che di tacco la insacca portando così in vantaggio i padroni di casa
13’: Pasotti in area viene servito da Ulivi con una rimessa esterna. Retropassaggio per Ravaioli ma Porcelli lo anticipa respingendo
19’: ancora un’altra azione degli Ospiti con Ulivi che serve Pasotti dal limite, testa e palla fuori
41’: azione 1-2 tra Bambi e De Simone il cui tiro dal limite viene respinto dalla difesa. Recupera Bambi, destro e palla alta fuori

59’: dal limite D’Amico serve Scortichini sul secondo palo, cross per Esperti e palla respinta dalla difesa ospite
61’: ancora D’Amico che in area scarta la difesa e serve Scortichini, destro e palla alta fuori
65’: punizione per Ravaioli respinta da Sforzini
74’: da metà campo Esperti serve D’Amico che solo avanza verso la porta avversaria. Tiro e parata di Ghinassi
77’: ancora un’altra azione 1-2 tra Esperti e D’Amico con quest’ultimo che in area viene atterrato da Tabanelli ma secondo l’arbitro si tratta di simulazione e non concede un rigore a dir poco evidente
82’: punizione per Scortichini che termina alta sopra la traversa
87’: calcio d’angolo per Ravaioli respinto dalla difesa casalinga. Recupera Pasotti che fuori area ci prova di destro ma Sforzini respinge
93’: Spurio dal limite scarta la difesa e si porta al tiro ma Ghinassi respinge. Recupera Esperti che manda fuori sfiorando il secondo palo.

SAVIO CALCIO: Sforzini, Porcelli, Bagnolini (62’ Lucchi), Bambi (58’ Esperti), Mazzavillani, Montalti, De Simone, Angelini, Mancini, Scortichi, D’Amico
A disposizione: Galassi, Piraccini, Savini, Spurio, Focaccia E.
All. Piraccini M.

BONCELLINO: Ghinassi, Fabbri, Signani, Giunchi (75’ Rondinelli), Tabanelli, Valli, Pezzi, Ulivi, Calderoni (60’ Bravi), Ravaioli, Pasotti
A disposizione: Tozzola, Bucci, Chiarucci, Martini, Sangiorgi
All. Baroncini D.

ARBITRO: Rrok Gjinaj di Cesena
MARCATORI: 10’ Mazzavillani
AMMONITI: 22’ Fabbri, 30’ Pezzi, 42’ Bagnolini, 48’ Calderoni, 61’ Bravi, 67’ Ravaioli, 70’ Pasotti, 77’ D’Amico, 77’ Scortichini, 81’ Tabanelli
ESPULSI: 84’ Fabbri