Savio vs San Vittore 4-0

26/03/2017

Andrea Scortichini

Bella e meritata vittoria per i Ragazzi di Mister Piraccini che senza troppi problemi vincono 4 a 0 su un San Vittore che ci prova fino all’ultimo a tener testa ai padroni di Casa ma è destinato ad arrendersi.
Gli Ospiti centrano la traversa ad inizio Partita con Sottile su punizione e sfiorano il gol con Balzani che sempre su punizione la tira esterna.
Rispondono i padroni di Casa al 36’ che trovano il gol del vantaggio grazie a Scortichini di contropiede che spiazza la difesa ospite e la insacca ai danni di Pieri.
Sullo scadere del primo tempo arriva il gol del doppio vantaggio grazie a Focaccia Enrico di testa che riceve da un calcio d’angolo di Angelini.
Alla ripresa ci prova Mancini con un tiro dall’area ma la palla termina alta sopra la traversa.
Rispondono gli Ospiti con un contropiede di Sottile che impegna Sforzini ma che abilmente salva la propria porta.
Al 52’ un perfetto calcio d’angolo di Montalti centra la rete ai danni di Pieri e segna il 3-0.
La sola occasione degli Ospiti arriva al 81’ con Balzani che servito da Esposito si porta in area, tiro e palla che termina alta oltre la traversa.
Al 82’ Savini serve D’Amico da metà campo che avanza e si porta in area. Tiro e gol che sigla così il risultato finale.

SAVIO: Sforzini, Porcelli, Mazzavillani, Bambi, Focaccia N. (52' Lucchi), Montalti, Savini, Angelini, Mancini (63' Magnani), Scortichini, Focaccia E. (70' D'Amico)
A disposizione: Galassi, Piraccini, Spurio, Esperti
Allenatore: Piraccini M.

SAN VITTORE: Pieri, Casadei, Zaccheroni, Sottile (58' Esposito), Domeniconi, Mariani, Rossi, Balzani, Gentili (58' Montalti T.), Bazzani (68' Facciani), Pistocchi
A disposizione: Petta, Corradini, Montalti M., Fiumana
All.: Zamagni A.

ARBITRO: Zaghini di Rimini
MARCATORI: 36' Scortichini, 41' Focaccia E., 52' Montalti, 82’ D’Amico