Scandicci vs Virtus Castelfranco 2-1

12/02/2017

Un buon avvio e tanta grinta non bastano ad una Virtus Castelfranco mai doma per scalfire la resistenza dello Scandicci. Con la compagine toscana termina 2-1 e per i nostri arriva una cocente delusione perché ancora una volta la sconfitta giunge in rimonta e al fotofinish per colpa di un calcio di rigore.
 La Virtus entra in campo concentrata e volitiva. Al 19' i ragazzi di Chezzi trovano il vantaggio con l'ottimo Caselli. In avvio di ripresa lo Scandicci prova ad alzare il ritmo e pareggia al 58' con Vangi. La Virtus ci crede, mister Chezzi prova a dare più potenza all'attacco inserendo Camarà a venti dal termine. Lo Scandicci resiste e all'88' usufruisce di un rigore che Vangi non sbaglia.
 Domenica prossima match di capitale importanza in casa con l'Adriese.

SCANDICCI-VIRTUS CASTELFRANCO 2-1
 SCANDICCI: Pellegrini, Vinci, Iaquinandi (66' Panelli), Donnini, Visibelli (30' Martinelli), Alderotti, Muscas, Mazzolli (79' Martini), Vangi, Keqi, Gianotti. A disp.:Lensi, Mussi, Ammannati, Pucci, Pucci, Martini, Martinelli, Bourezza, Bandini, Panelli All.: Sardella
 VIRTUS CASTELFRANCO: Gibertini, Zinani (91' Braccioli), Laruccia, Pane, Caselli, Giordani, Mezgour, Meucci, Geraci (70' Camara), Signorino, Montanari A disp: Pagani, Oubakent, Silipo, Toure, Bagatti, Serafini, Graziosi All: Chezzi
 Arbitri: Dell'Oca, Meloni, Bianchi
 Marcatori: 19' Caselli, 58' 88' (rig) Vangi
 Ammoniti: Iaquinandi, Muscas, Camarà