Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Sporting Riccione vs Montescudo 1-2

27/03/2017

Andrea Renzi

Altra vittoria importantissima per il Montescudo. Ci pensa bomber Renzi al 95'. Gli 11 di Fosci partono bene ma dopo 20 minuti lo Sporting comincia a macinare gioco ed alla prima disattenzione della difesa ospite va a segno. La.reazione del Montescudo è immediata. I rossoblu conquistano un calcio di rigore, ma Renzi si fa parare il tiro dal portiere riccionese. Montescudo tutto in avanti, Del Magno tira e colpoisce l'incrocio pieno. Poi ci prova guerra ma la palla esce di un niente. Il primo tempo si chiude 1-0.
Parte subito forte il montescudo nella ripresa, ma lo Sporting si difende e lotta su tutti palloni. Si arriva all'85' quando vien servita una palla filtrante per Renzi col portiere in uscita, colpo sotto ed è pareggio.
Partita finita??? Neanche per idea. Si arriva nei minuti di recupero e Renzi viene atterrato dentro l'area. Nuovo rigore per i rosso-blu. Batte ancora Renzi e stavolta spiazza il portiere.
Lo Sporting si getta in avanti ma il tempo è finito ed il Montescudo gioisce al triplice fischio.
Vittoria firmata Renzi con una fantastica doppietta.