Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Torconca vs Argentana 1-1

14/12/2014

1 tempo :
L'Argentana parte forte e dopo solo 4 minuti passa Grazhdani vede il taglio in area di Pagani che solo  davanti a Melchiorri non sbaglia , il torconca prova a reagire e al 17 Piraccini lancia Boiani in area ma viene anticipato dalla difesa , al 20 contropiede dell' argentana con Speranza che crossa per Grazhdani tiro al volo ma Bonini intercetta e libera , il torconca ribatte con Rossi che viene liberato in area ma la difesa chiude bene e libera il primo tempo si chiude con L'Argentana in vantaggio .

2 tempo :
Il secondo tempo inizia con il torconca che prova a fare gioco ed ad alzare il ritmo di gara e perviene al pareggio al 15 con Fedeli che viene liberato in area da Byad con un passaggio millimetrico solo davanti a Ruffilli pallonetto e goal , L'Argentana accusa il colpo e un minuto dopo sempre Byad scappa sulla fascia destra dal fondo crossa per Boiani che al volo tira fuori il torconca chiude L'Argentana nella propria area , al 35  il torconca passa in vantaggio Byad lancia Rossi in area ma viene spinto in area l'arbitro lascia il vantaggio per Fedeli che con un pallonetto supera Ruffilli ma il primo assistente alza la bandierina e il direttore annulla inspiegalmente , ( vantaggio non concretizzato rigore ) il secondo tempo finisce con l'arrangiamento del torconca ma il risultato non cambia finisce 1-1 .

Torconca : Melchiorri , Bonini , Martin , becci(79 Bartolucci ) , facondini ,giordani , boiani(85 santoni) , piraccini , rossi , Nesi (53  byad),fedeli .A Disposizione. Raffaelli , musabelliu , Bartolucci , Baffioni , leone , byad , santoni  .   All. Lilli

Argentana :Ruffilli , Brandolini (28 ravaglia), Saletti , folegatti , alberi , caidi , speranza , Amadori , Righini( 65 ugolini) , pagani , Grazhdani(91 manica) .
A disposizione : biavati , Azzolini , cocchi , Kaja ,Ravaglia , Ugolini , manica . All. Simeoni

Arbitro Sig. Jean Pierre scanelli (Lugo romagna )