Torconca vs Old Meldola 2-1

25/09/2014

foto Alessandri

PRIMO TEMPO

Si gioca quella che sul calendario è indicata come seconda giornata ma che in realta',posticipata, è invece la quarta nel campionato di Eccellenza.In questo turno infrasettimanale il Torconca è di scena a S.Giovanni in Marignano contro il Meldola,reduci entrambi da un pareggio.Al 5 minuto è subito il Meldola ha farsi vedere,su un disimpegno sbagliato da parte di Fabio Sottile,Pasolini prova ma tira fuori.Al 9 c'è la risposta immediata dei casalinghi,Baffioni per Rossi che si gira dal  limite e impegna Gentilini che si allunga per deviare in angolo.All'11 Becci perde palla e Prodan di testa non mira la porta.Meldola che continua ad attaccare pressando alto e Torconca che al 22 spreca una buona occasione con Rossi solo davanti al portiere. Al 29 Sottile per Baffioni che scarica a Fedeli ,anticipato dal difensore del Meldola,angolo per il Torconca,Ordonselli di nuovo per Fedeli che tira in porta ma la palla viene deviata in angolo.Al 38 si sblocca il risultato con una bellissima azione,Ordonselli per Rossi che smarca Fedeli in area e questa volta solo davanti a Gentilini non sbaglia.Torconca scatenato e al 43 su punizione di Becci,Giordani di testa a fil di palo.

SECONDO TEMPO(4 minuti di recupero)

Secondo tempo senza sostituzioni.Al 10 Prodan tira ma Melchiorri si fa trovare pronto e para,la palla ribalza e Dall'Ara tira ma Meldiocchi para di nuovo.Occasioni per Il Meldola e Torconca in affanno .Al 24 la prima occasione su punizione per i casalinghi con una punizione di Byad deviata fuori.Molte azioni da entrambe le squadre che pero' non si concretizzano,gioco veloce e molto centro campo.Al 33 si sblocca il risultato e su angolo per il Meldola,Pasolini fa gol e porta in parita' la partita.
Adrenalina d'ora in poi sul rettangolo verde e al 44 Byad dal limite calcia e si infala sotto la traversa,al 45 il Medola prova a rispondere con Corzani ma Melchiorri è bravo a deviare sopra la traversa.Finisce  2a 1con la prima vittoria in casa per il Torconca .

Terna arbitrale: Primo Arbitro: Cannata di Faenza Assistenti:Seu di Lugo-Gamberoni di Faenza