Calcio | Dilettanti | Promozione

VadeseSoleLuna vs Conselice 2-0

20/03/2017

A.S.D. Vadese Sole Luna 2016-2017

La VadeseSoleLuna domina la partita dall’ inizio alla fine esprimendo un buon calcio e una buona condizione agonistica . deve però attendere il 43’ per segnare il gol , sfiorato in piu di un occasione , certo che il primo tempo avrebbe dovuto chiudersi  con un risultato ben più rotondo . Cronaca :   17’ Asteriti  duetta con Berti che appoggia a Bregant il tiro da l’ illusione del gol ma è esterno della rete. 20’ ancora Bregant che serve Tagliacollo tiro rimpallato in angolo. 24’ gran palla di Busi per Tagliacollo ma il tiro è ancora rimpallato in corner. 26’  Fiammati dalla destra crossa e Berti arriva con un attimo di ritardo. Al 28’ si vede il Conselice  Valli con un azione personale entra in area ma cincischia al momento del tiro e Veronese gli ruba palla. 33’ Splendida azione Berti – Asteriti – Tagliacollo ma il tiro dell’esterno sinistro esce di pochissimo, passa solo un minuto Tagliacollo si destreggia e dal fondo crossa per Asteriti ma il tiro al volo è alto. 41’ Bregant da fuori tira il pallone colpisce la schiena di Prosperi  ma il portiere è bravo ad intervenire con un colpo di reni. Al 43’ arriva il tanto atteso vantaggio per i Padroni di casa , Berti lanciato da Tagliacollo viene atterrato in area dal portiere in uscita disperata , dal dischetto Asteriti non sbaglia e porta così il suo bottino personale a 19 reti. Il secondo tempo a parte i primi 10’ minuti vede ancora una VadeseSoleLuna  proteso in avanti ,tante ancora le occasioni, ma bisogna attendere l ‘ 88’ . Azione strepitosa il portiere Tomesani  rinvia per il subentrato Fares  stop e dribbling in un fazzoletto lancio d ‘esterno per Asteriti che si invola sulla sinistra e dal fondo crossa per Teglia che non sbaglia ed è il 2 a 0 finale. E domenica ci sarà il SanpaImola  squadra che guida il campionato e che ha la miglior difesa con solo 18 gol subiti.