Calcio | Dilettanti | Promozione

VadeseSoleLuna vs Reno Centese 3-0

22/11/2015

La VadeseSoleLuna era chiamata a confermare quanto di buono aveva fatto nelle ultime giornate, e l ha fatto nei migliori dei modi , vincendo per 3 a 0  e con una prestazione notevole fatta di giuoco , grinta , e personalità. Al 4' De Maria x Giusti  che crossa dal fondo ma Matteuzzi mette in angolo. Al 9' arriva il gol del vantaggio Busi entra in area vince un rimpallo scarta il suo diretto avversario e non lascia scampo a Farinella con un tiro preciso nell angolo alla sua sinistra. Insistono ancora i padroni di casa che in piu di un'occasione con Rossi, Asteriti , Aldrovandi arrivando al tiro ma per il raddoppio bisognava attendere il secondo tempo , quando El Araqj inventava un assist strepitoso per Rossi che appena dentro l area tirava di sinistro a incrociare , bellissimo gol. Gli Ospiti si fanno vedere solo con un tiro in diagonale di Buganza che termina a lato. Arriva cosi il terzo gol , angolo di Asteriti palla a Tagliacollo che tira prontamente e la palla termina alle spalle del portiere. E ora la VadeseSoleLuna domenica ospitera il San Patrizio , partita tutta da vedere.