Virtus Castelfranco vs Castelvetro 2-2

26/03/2017

Stefano Cozzolino

Parte molto forte il Castelfranco nel primo tempo e già al 3' si porta in vantaggio su calcio di rigore, decretato per un fallo di mano in area di Nodari. Dal dischetto si presenta Mezgour che realizza con l'aiuto del palo. Al 10' altra occasione per i padroni di casa con Meucci che, pescato solo sul secondo palo, si vede negare il raddoppio da un ottimo riflesso di Chiriac che respinge con i piedi. Il Castelvetro ha la prima chance al 14' con un tiro di Boilini respinto da Gibertini. Dieci minuti più tardi è ancora Boilini a provarci, ma come in precedenza l'estremo difensore di casa è attento e para la conclusione. Nella ripresa, al 60', il Castelfranco sfiora il raddoppio con Mezgour che, lasciato solo all'interno dell'area, di testa non inquadra la porta. Al 66' secondo calcio di rigore decretato dall'arbitro per fallo di Varini su Meucci e dal dischetto Mezgour spiazza Chiriac, realizzando il gol del raddoppio. In un secondo tempo con poche occasioni, i padroni di casa sono comunque più pericolosi e all'86' sprecano una ripartenza con Silipo che si invola verso la porta avversaria, ma calcia alle stelle. Allo scadere del secondo tempo, l'arbitro vede un colpo di Silipo a Falanelli a palla lontana e concede la punizione, estraendo il cartellino rosso ai danni del giocatore di casa. Sugli sviluppi della punizione, Giuseppe Greco accorcia le distanze mettendo la palla all'incrocio dei pali. All'ultimo secondo i biancoazzurri trovano il pari con Cozzolino che si infila alle spalle della difesa avversaria, supera Gibertini e appoggia in rete per il 2-2 finale