Virtus Castelfranco vs Ribelle 1-1

23/04/2017

Christian Rufini

Finisce in parità l'importante match di Castelfranco per la Ribelle, fermata sull'1-1. Una partita molto intensa con i nostri che sono passati in vantaggio, ma quando ne hanno avuto l'occasione non hanno chiuso e nella ripresa hanno subito il pari. Nota di merito per Carroli, autore di due grandi interventi.

Avvio subito spumeggiante con la Virtus che colpisce la traversa con Oubakent e la Ribelle che risponde centrando il legno orizzontale con Rizzitelli. A metà tempo doppio rischio per la truppa di Groppi. Prima Mezgour fallisce un rigore per fallo di Carroli, colpendo il palo, poi anche Martino colleziona un altro legno. Passato il doppio pericolo la Ribelle si rimette in carreggiata e passa con Rufini. Sponda di Bernacci che appoggia a Rizzitelli il quale serve Rufini che insacca. Subito dopo Mancini scaglia addosso a Gibertini il possibile 2-0. In avvio di ripresa Carroli compie un miracolo sul tiro di Meucci dalla distanza. Meucci però alla seconda chance non si fa pregare e, sugli sviluppi di un corner, pareggia i conti. Poco dopo ancora Carroli è chiamato ad un intervento straordinario con la punta del piede. Nella parte finale la Ribelle ci prova fino all'ultimo, ma i modenesi si salvano ed il match termina 1-1.

VIRTUS CASTELFRANCO-RIBELLE 1-1

VIRTUS CASTELFRANCO: Gibertini, Zinani, Laruccia, Meucci (92' Signorino), Caselli, Giordani, Mezgour, Montanari (86' Camarà), Martino (63' Geraci) Oubakent, Martina A disp: Pagani, Braccioli, Alhassan, Bagatti, Graziosi, Bonamigo All: Chezzi

RIBELLE : Carroli, Perini, Dal Compare, Dall'Ara (76' Federico), Piscopo, Seck, Mancini (91' Colonnello), Bisoli, Bernacci, Rufini (51' Maraldi), Rizzitelli A disp: Donini, Alberighi, Lo Russo, Orlandi,  Petricelli, Camorani All Groppi

Arbitri: Maranesi, Torresan, Savalla

Marcatori: 41' Rufini, 59' Meucci

Ammoniti: Piscopo,  Carroli, Meucci, Bernacci