Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Noceto vs Nibbiano & Valtidone 2 – 2

24/09/2017

All’8’ pt percussione di Carretta che palla a terra avanza indisturbato ed appoggia in area a Ciuffreda che si presenta davanti a Ciimmino concludendo di prima intenzione ma rimonta Comini che gli contra il tiro; Al 10’ pt rimessa laterale di Cameletti con un lancio prodigioso che raggiunge l’area di rigore dove Schiaretti anticipa di testa Rossi deviando la traiettoria che viene raccolta in area da Muratori che batte al volo ma sulla riga interviene Grassi che con il petto respinge in calcio d’angolo; Al 18’ pt percussione in contropiede di Abdelghani che verticalizza per Satraniti che salta in velocità Varesi entra fin dentro l’area piccola e prima di essere contrastato da Comini conclude con la palla che attraversa tutta la porta e termina sul fondo dopo aver toccato il secondo palo; Al 44’ pt Carretta riceve da Roma e verticalizza di prima in area per Abdelghani che si presenta solo davanti a Cimmino che in uscita disperata respinge la conclusione dell’attaccante; Nella ripresa si ci aspetta la pronta reazione degli ospiti che scelgono di modificare il proprio assetto passando ad una difesa a tre per tornare a quattro una volta sotto di due reti; Al 4’ st Grassi sbaglia il disimpegno in fase di rilancio dell’azione, ne approfitta Raffaldi che dall’interno dell’area impegna in una parata a terra Mora; Al 5’ st altro errore in disimpegno del Noceto con Lupu che conquista palla e verticalizza in area per Raffaldi che si presenta solo in area ma al momento del tiro Trentini interviene in scivolata e mette in calcio d’angolo; Al 6’ st ripartenza in contropiede di Abdelghani che dal limite della propria area si fa cinquanta metri senza trovare ostacoli ed verticalizza in area per Ciuffreda che solo davanti a Cimmino lo fredda con un preciso tiro alla sinistra del portiere; All’11’ st Lupu da quaranta metri vede Mora fuori dai pali e ci prova, il portiere rimedia indietreggiando e smanacciando in calcio d’angolo; Al 12’ st Abdelghani riceve da Paglia e verticalizza in area per Singh che vince il duello in velocità con Cameletti e davanti a Cimmino conclude di potenza con il portiere che respinge con un plastico intervento la sfera si alza scendendo davanti alla riga di porta dove in spaccata Alberici evita il tap – in vincente di Abdelghani che aveva seguito l’azione; Al 21’ st Schiaretti rilancia dalle retrovie con la palla che scavalca la linea difensiva avversaria Ciuffreda controlla e conclude Cimmino si supera e respinge sui piedi di Abdelghani che conclude a colpo sicuro ancora Cimmino rialzandosi immediatamente respinge ancora la sfera che termina in calcio d’angolo; Al 23’ st contropiede Abdelghani che inganna con un movimento repentino i marcatori avversari quindi verticalizza per Ciuffreda solo davanti a Cimmino, ma l’attaccante una volta essersi avvicinato all’area e vedendo l’uscita del portiere prova un pallonetto (mal riuscito) che abbranca in presa alta evitando il gol; Al 24’ st difesa piacentina completamente in bambola con Abdelghani che nuovamente riparte in contropiede e stavolta si auto lancia presentandosi davanti a Cimmino che gli respinge la conclusione sui piedi di Ciuffreda che conclude a botta sicura con Cimmino miracoloso respingendo sui piedi di Abdelghani che appoggia a Ciuffreda meglio piazzato in area piccola che di potenza infila la porta avversaria; Al 27’ st disimpegno errato in area di rigore di Schiaretti con Khouya che si impossessa della palla per andare al tiro ma arriva Mora che gli frana addosso procurando il rigore che Raffaldi trasforma alla destra del portiere e riaprendo di fatto la gara; Al 35’ st Grassi sbaglia l’uscita dalla propria area con Raffaldi che gli ruba palla e la mette appena fuori dell’area piccola dove Khouya solo conclude, la sfera supera l’incolpevole Mora ma viene respinta dal palo interno e torna magicamente nelle mani di Mora; Al 38’ st Petronio recupera palla al limite dell’area e conclude a botta sicura con Mora che si distende alla sua sinistra e respinge in calcio d’angolo; Al 46’ st contropiede ospite con Magri per l’inserimento di Perruccio pescato in area solo davanti a Mora con l’attaccante che conclude di prima intenzione ed il portiere che respinge di piede evitando il gol del pareggio; Al 47’ st Boselli riceve da Pasini supera Cameletti e davanti a Cimmino lo sorprende con la traiettoria della palla che non è verso la porta ma bensì la stava attraversando con Abdelghani che si allunga ed ostacolato da Alberici colpisce da un due passi con la punta della scarpa e la stessa sfiora il palo e termina sul fondo; Al 49’ st Benecchi non rilancia ma va al contrasto con Raffaldi che si impossessa della palla e si invola decentrato verso la porta quindi affrontato da Trentini scarica dietro per Magri che indisturbato solo davanti a Mora calcia un forte tiro che si infila alla sinistra del portiere per il gol del pareggio. Inutili gli ultimi due minuti per cercare di riportare nuovamente in vantaggio il Noceto con Il Nibbiano che invece cerca di completare la rimonta ma il tempo è terminato con la rabbia della squadra di casa che vede sfumare la meritata vittoria negli istanti finali e con gli ospiti che devono ringraziare la giornata di grazia di Cimmino che ha tenuto a galla la propria squadra fino alla fine.

Noceto: Mora, Singh, Satraniti (dal 28’ st Benecchi), Trentini, Schiaretti, Grassi (dal 37’ st Larini), Ciuffreda (dal 32’ st Boselli), Paglia (dal 42’ st Allegri), Abdelghani, Roma (dal 19’ st Pasini), Carretta. A disposizione: Di Grazia. Allenatore: Scorticati

Nibbiano & Valtidone: Cimmino, Cameletti, Muratori, Varesi (dal 26’ st Khouya), Pastorelli, Comini (dal 5’ st Alberici), Rossi (dal 26’ st Petronio), Lupu, Raffaldi, Perruccio, Magri. A disposizione: Baldini, Passerini, Fracchioni, Dabo. Allenatore: Tornari

Arbitro: sig. Marco Valentino Lucisano di Parma.

Marcatori: 6’ st Ciuffreda (N), 24’ st Ciuffreda (N), 28’ st (su rigore) Raffaldi (N/V), 49’ st Magri (N/V)

Note: spettatori circa 120; ammonito: al 27’ st Mora (N), al 30’ st Singh (N), al 38’ st Abdelghani (N), al 38’ st Lupu (N/V); espulso: al 39’ st Scorticati mister Noceto; angoli: 8 a 5 (2/4) per il Nibbiano & Valtidone.