Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Noceto Calcio vs Royale Fiore 3 -0

29/10/2017

Mike Yankey

Al 7’ pt Di Grazia va al rilancio dalla propria area piccola ma sbaglia la traiettoria che viene agganciata da Chibani che di prima intenzione mira la porta con il portiere che abbranca in presa alta la sfera;

Al 17’ pt Abdelghani palla al piede va in contropiede appoggia sulla fascia a Guerchal che giunge fino al limite restituendo la sfera al compagno che pur con un tiro strozzato impegna con una parata a terra Trenchi;

Al 18’ pt Guerchal riceve da Carretta si invola sulla fascia destra guadagnando la linea del fondo cross arretrato per Boselli Jamil che addomestica la palla e dal limite dell’area conclude con un forte tiro a mezza altezza sulla traiettoria si viene a trovare Ridi che devia la palla in calcio d’angolo;

Al 22’ pt Chibani imposta per Molina che vince il duello con Grassi poi con Trentini e dal limite trova la porta ma Di Grazia para in presa a terra;

Al 24’ pt calcio di punizione dal limite dell’area esterna con la palla scodellata sul secondo palo dove svetta Schiaretti mettendo la sfera davanti al porta dove si avventa Singh che davanti a Trenchi lo batte con un forte tiro cui il portiere non può nulla;

Al 30’ pt Abdelghani verticalizza in area per Boselli che solo davanti a Trenchi cerca l’angolo basso alla sinistra del portiere con l’estremo difensore (alto 1,90) che allunga la gamba e respinge la sfera in calcio d’angolo per la disperazione del pubblico presente in tribuna e del proprio allenatore che inizia a vedere doppio dal nervoso;

Al 40’ pt Scilio imposta per Shkoza che si libera di Schiaretti entra in area e seppur decentrato impegna con una parata a terra Di Grazia;

Al 42’ pt angolo piacentino la difesa nocetana respinge la palla giunge a Guerchal che immediatamente verticalizza per Abdelghani che passa la linea del centrocampo e si invola da solo verso Trenchi ma viene raggiunto da Bajana Garcia che non ci pensa due volte e da dietro con un’entrata violenta falcia l’attaccante con l’arbitro che giunge sul punto del fattaccio con il cartellino rosso in mano per il giocatore piacentino.

Qui si chiude un brutto primo tempo in cui l’aver visto la classifica prima dell’inizio ha condizionato e non poco la gara dei ragazzi nocetani.

Al 7’ st Perez Garcia appoggia all’indietro al portiere Trenchi che aspetta a rilanciare e quando lo fa Boselli Jamil gli è addosso l’attaccante di gira di schiena e respinge il rinvio la sfera diventa una palombella che supera la traversa e termina sul fondo con il mister della formazione piacentina che in tribuna si disperava;

All’8’ st Carretta per Boselli Jamil che di prima mette in area Abdelghani che si presenta solo davanti a Trenchi e conclude a botta sicura con la palla che esce sul fondo alla destra del portiere con i genitori parte nocetana che imprecavano alla zolla traditrice;

Al 9’ st azione in contropiede di Guerchal che di prima appoggia per Boselli Jamil che sempre di prima verticalizza per Abdelghani che si ripresenta solo davanti a Trenchi e stavolta lo fulmina con un tiro sul suo palo che gonfia la rete per la soddisfazione di tutti;

Al 16’ st lancio in area di Franzini per Shkoza che si presenta anche se decentrato solo davanti a Di Grazia anche grazie al mancato colpo di testa di Singh ma l’attaccante piacentino mira il primo palo dove Di Grazia è attento e guarda la sfera terminare sull’esterno della rete;

Al 18’ st Carretta imposta verticalizzando per Boselli Jamil che entra in area e conclude sul primo palo con Trenchi che para in presa alta;

Al 26’ st punizione esterna di Ciuffreda che mette in area piccola una palla con il contagiri dove salta da solo Trentini che non ci crede e colpisce male di testa con la sfera che esce sul fondo alla sinistra del portiere che già ero sconsolato a raccogliere la sfera in fondo al sacco;

Al 36’ st Carretta per Ciuffreda che verticalizza per Yankey che si libera di Boselli Nicolò e conclude a rete con Trenchi che è costretto a respingere in calcio d’angolo;

Al 37’ st angolo di Ciuffreda la palla giunge in area piccola a Yankey ma spreca impattando male con la sfera che termina sul fondo;

Al 38’ st Yankey riceve palla e appoggia in area a Ciuffreda che si presenta da solo davanti a Trenchi che di piede respinge miracolosamente;

Al 42’ st Yankey controlla al limite dell’area ed appoggia a Ciuffreda che entra in area e conclude con Trenchi costretto alla respinta in calcio d’angolo;

Al 47’ st azione in contropiede nocetana la palla giunge sui piedi di Yankey che libera di prima intenzione ed in area a Ciuffreda che si presenta da solo davanti a Trenchi e scarica un violento tiro che supera il portiere in disperata uscita per finire sotto la traversa per il gol del ricercato 3 a 0;

Al 49’ st azione offensiva della formazione di casa con Carretta che verticalizza per Yankey che dal limite impegna in una parata a terra Trenchi.

Qui termina la gara che ha avuto un finale convulso grazie soprattutto all’ingresso sul rettangolo di gioco di Yankey che avrebbe meritato la realizzazione di un gol e ciò lo testimoniano gli applausi riservati a lui dal pubblico presente in tribuna.

Noceto: Di Grazia (40’ st Bartuccio), Guerchal, Singh (19’ st Allegri), Trentini, Schiaretti, Grassi, Carretta, Borgatti, Boselli Jamil (32’ st Yankey), Pasini (14’ st Roma), Abdelghani (23’ st Ciuffreda). A disposizione: Bartuccio, Allegri, Satraniti, Paglia, Roma, Ciuffreda, Yankey. Allenatore: Scorticati

Royale Fiore: Trenchi, Mehmeti, Elmadhi (9’ st Boselli Nicolò), Ridi (16’ st Dilorenzo), Perez Garcia (25’ st Fragliasso), Molina (1’ st Catalano), Shkoza, Franzini (27’ st Zuliani), Scilio, Chibani, Bajana Garcia. A disposizione: Nr. 12 (nessuno), Boselli Nicolò, Dilorenzo, Fragliasso, Catalano, Chiappini, Zuliani. Allenatore: Bettini

Arbitro: sig. Lorenzo Maria Frigo di Parma

Marcatori: 24’ pt Singh (N), 9’ st Abdelghani (N), 47’ st Ciuffreda (N)

Note: spettatori circa 90; ammonito: all’11’ Molina (R/F), al 19’ Franzini (R/F), al 66’ Boselli Nicolò (R/F), al 36’ Borgatti (N); Espulso: 42’ Bajana Garcia (R/F) per fallo violento; angoli: 8/3 (4/2) per il Noceto; Recupero: 1’ pt, 5’ st.