Futsal | San Marino

Folgore - Domagnano 1-4 (0-0)

31/10/2017

Alberto Zanchi

DOGANA - Non è fortunata la Folgore nel campionato di futsal, perché, dopo aver vinto la partita d'esordio, incassa la terza sconfitta consecutiva e resta ferma a quota 3. La gara contro il Domagnano è equilibrata finché il punteggio resta sullo 0-0, con delle buone occasioni per passare in vantaggio da parte dei ragazzi di De Bellis. In vantaggio, però, si portano i giallorossi con Luca Pelliccioni ad inizio ripresa e per la Folgore il gol subito è molto pesante, visto che la squadra si disunisce e non riesce a giocarsela come poco prima. Un duro intervento di Pelliccioni su Semprini costa l'ammonizione al giocatore delDomagnano ma anche l'espulsione per bestemmie a quello giallorossonero. Per la formazione di Falciano le cose si mettono ancora peggio quando, tra 20' e 23' del secondo tempo, Mazza, Burgagni e Pelliccioni trovano la via del gol e chiudono definitivamente la partita. Zanchi proprio allo scadere del tempo regolamentare segna su punizione e rende un po' meno amara una serata che avrebbe potuto avere un esito migliore.

Marcatori: 9' st, 24' st Pelliccioni (D), 20' st Mazza (D), 23' st Burgagni (D), 30' st Zanchi (F)

Ammoniti: Ottaviani (F); Pelliccioni (D)

Espulsi: 10' st Semprini (F) per bestemmie, a fine partita Giardi (F) per proteste