Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Il Castellarano ospita lo United Albinea

03/11/2017

Dopo il grande successo di martedì sera a Vignola, il Castellarano Juniores si appresta a tornare in campo: domani, a partire dalle ore 15, gli azulgrana saranno di scena sul sintetico “don Bosco” di via Chiaviche ospitando lo United Albinea. Intanto il dirigente Michele Poli torna sul blitz che i nostri beniamini hanno piazzato in terra modenese, sul terreno del “Caduti di Superga”: “Ci siamo imposti per 0-4 – evidenzia Poli – Nella fattispecie Alessandro Forti ha aperto le realizzazioni al 42′ del primo tempo, poi gli altri gol sono arrivati nel corso della ripresa. All’ 8′ Glein Sana ha raddoppiato: a seguire c’è stata la doppietta di Giovanni Brugnano, in rete al 26′ e al 39′. Il risultato finale potrebbe parzialmente trarre in inganno: a Vignola, la nostra strada non è stata così facile come il punteggio lascerebbe intendere. Durante i 45′ iniziali, i rossoverdi modenesi ci hanno creato varie difficoltà: i padroni di casa si sono rivelati avversari ostici e di grande complessità, e non a caso noi siamo riusciti a trovare il vantaggio solo sul finire della frazione. Nel corso del secondo tempo – prosegue Poli – la nostra superiorità è venuta fuori in modo più pronunciato: il predominio che abbiamo sviluppato dopo l’intervallo ci ha permesso di legittimare il successo, che il Castellarano ha davvero dimostrato di meritare”.

castellarano logoOra, gli azulgrana sono attesi dal confronto con uno United Albinea che fin qui ha collezionato risultati piuttosto altalenanti: sabato scorso i matildici hanno espugnato il campo della Folgore Rubiera con un netto 0-3, per poi rimediare martedì un’altrettanto sonora sconfitta casalinga ad opera dell’Arcetana (1-4). “Di certo si tratta di un’avversaria da non prendere affatto sottogamba – commenta Michele Poli – Gli albinetani si stanno rivelando capaci di ottenere risultati sorprendenti, e per giunta non sono affatto lontani dall’alta classifica. Ad ogni modo, questo Castellarano targato Roberto Lanzafame non è affatto secondo in classifica per caso: la qualità e l’efficacia che stiamo riponendo in campo fa davvero sperare in grande, sia in vista della sfida di domani sia per quel che concerne gli obiettivi stagionali”. Il confronto con lo United sarà arbitrato dal sig. Mario Davide Rima, del Comitato di Reggio Emilia.