Futsal | Dilettanti | Serie C2

Grande spirito di squadra!

05/11/2017

A Santa Maria Nuova oggi si affrontano due squadre che hanno iniziato discretamente la stagione quindi non una partita noiosa. Si inizia subito a velocità e infatti l’Only sport dopo solo 2 minuti si porta in vantaggio con  Golfera che trafigge in velocità il portiere. Da li a poco al 9° è il capitano Mongardi a far passare sotto le gambe del portiere la palla insaccando il 0-2 e all’ 11° la mette ancora nel sacco per il 0-3. A questo punto i padroni di casa assieme ai sostenitori non ci stanno più e inizia un po’ di nervosismo che scuote la partita e un minuto dopo si arriva al 1-3  che da fiducia ,la spinta adesso è forte e l’attaccante di casa si presenta davanti al portiere che per fermarlo lo mette giù ed è rosso e rigore dal quale realizzano il 2-3 al 18° minuto. Gli ospiti adesso causa un infortunio del secondo portiere si trovano a giocare senza portiere ed è Lomonaco a sacrificarsi (forse alla fine non era neanche cosi tanto dispiaciuto) per la squadra  aiutandola spesso venendo fuori dalla porta e al 22° è Manaresi a fare il 2-4 , nel frattempo Lomonaco si immedesima bene nella parte facendo delle pregevoli parate ma nulla può sull’autorete al 28° che porta il risultato sul 3-4 . Il secondo tempo inizia con i padroni di casa che vedono la possibilità di vincere e vogliono approfittare della mancanza del portiere ma non è della stessa idea Golfera che tra il 3° e il 5° minuto che fa 2 gol e si va al 3-6 che spezza un pò le gambe ai padroni di casa che la vedono sempre più dura nonostante spingono ancora. Al 39° con un bolide da fuori area accorciano a 4-6 che resiste per 6 minuti infatti al 45° è Maski a fare un altro gol e siamo sul 4-7 , con questo risultato gli ospiti devono solo amministrare ma la Polisportiva 1980 spinge sempre di più costringendo l’Only a commettere qualche sbaglio e riescono al 56° e al 60 ° a far gol e chiudere la partita sul 6-7. Partita maschia soprattutto per gli ospiti per aver giocato per 3/4 di partita senza portiere sacrificandosi tutti con lo giusto spirito bravi e alla prossima contro l’Erba 14 in casa .